巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文

RE:【心得】「改版之際趁亂上分!」奇數聖各職業對局留牌詳細心得

聖騎綜合
紅茶三包糖 (oxoox0321) 2018-04-21 10:35:33
※ 引述《pioo2969 (只是修車的 )》之銘言
> 這套上R5特地推+感謝
很多人加我好友或是留言說上R5上傳說,每次我看到都覺得很開心,謝謝你們讓這篇文不是廢文。
> 石丘直接拿塔林姆賽上來,這套真的兇
那不是賽上來啦,石丘拿塔林姆是技術,未鑑定的槌子拿到聖盾也是技術。
> 但小弟不才有幾點問題想請教:
> 1.內戰要不要留等級提升?
> 起手我會抓完1費才留,常常內戰打到後來都是等進牌,誰先等級提升誰就贏了,但起手
> 抓起來對面是偶數聖又很尷尬,常常鋪不起來就下去了
按照統計,現在偶數聖比奇數聖還要多一點,而且還跑出來一些秘密聖魚人之類的牌組

不過我自己的經驗,遇到偶數聖沒有等級提升的話,一個火占+法術,或是直接奉獻你鋪的東西就全部下去了,等級提升至少還可以換一個一視同仁,如果能打到臉就更好了,後期對面的質量高到嚇人,而且還會回血,所以還是打兇比較保險

這個對局(對偶數聖)本身就開小,所以就算覺得留等級提升常常輸,或許還是比其他留法容易贏
> 2.法師沒想像中好打
> 前期鋪得很順,中期開始AOE,等級提升沒有來就很容易被變DK,只要被活下來的場從
> 來沒贏過(有一場對面剩3D被吸滿)大概5/5開的感覺
因為我是改版之際趁亂上分,所以那時候的法師比較好打(牌組還沒成形),現在打控制法真的開比較小算是很劣勢的對局

至於比例我不太清楚,感覺一半一半,所以也沒辦法告訴你怎麼樣做比較好,個人是傾向留對付隨緣法的起手,畢竟打控制還有機會靠賽,打快的容易節奏掉了臉就破了

謝謝你提出這個問題,我文章會再做修改

> 3.戰士超級難打
> 奇數任務戰衝刺戰控制戰,盾疊的超高場又鋪不起來,有贏的場全部都是等級提升或是賽到
> 塔林姆,還記得有一場被衝刺戰壓著打,213衝刺超強
戰士真的很少,我兩三天沒看到戰士了,唯一看到就是大哥實況在玩,自己都遇不到,所以我們就假裝沒這個職業,你說怎麼樣呢?

> 先在此感謝如果大大有回覆我,至於西瓜跟嘲諷竟然沒有這麼難打,有一場總共打掉對面30
> 多甲+30滴,真心推薦這套

抱歉啦,你的問題大部分我都解決不了,所以也不用因為這樣謝我了。要謝,等你傳說的時候再來謝吧。

我很期待那一天。
只是修車的: B1 2018-04-21 20:21

謝回覆,收益良多,有機會爬上傳說再回饋

A3374419: B2 2018-04-22 02:00

戰士我跟紅茶大一樣遇到沒輸過

冰火人: B3 2018-04-22 06:31

大神應該補充一個對戰時間的資訊,半夜爬分很困難qq

iverson: B4 2018-04-24 23:51

如果要放炸雞 用哪一隻換比較好

紅茶三包糖: B5 2018-04-25 00:17

[bsexp632642:iverson]如果要放炸雞,找一副有炸雞的抄整副比較好

延伸閱讀

心得感謝平衡

心得上傳說套牌推薦 不定期更新套牌心

情報英雄戰場將迎來一波大改動

心得九號秘密聖&九號奇數聖!中速、快攻、控制都能當

心得開放只能玩奇數聖?機械九號祕密聖教做人!(無祕密挑戰者)

問題為什麼沈寂許久的偶數聖跟奇數聖又重返榮耀

情報29.2.2 更新檔說明 (記得你有2個禮拜

閒聊亞服八月奇數聖傳說 / 歐服月底治療ZOO

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】