巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文

【閒聊】一場被親王、佐菈、哮斗龍和哈嘉薩搞到崩潰的心路歷程

旅館大廳
FIRE_MARIO (Fire0804) 2018-07-28 01:27:19
*崩潰注意*

小菜雞我心血來潮,拿法術獵爬爬梯,一看到對面是薩滿時頓時兩眼一翻。

而當對面T5親王+佐菈時,我的白眼已經翻到後腦勺去了。

突然,對面在沒湊齊永動combo的情況下,T9竟然直接下了哮斗龍!

我當時一愣,然後心中狂喜!終於不用再被強迫看電影了!有機會贏!

結果⋯⋯

接下來的體驗比看電影更加令人崩潰⋯⋯

全部+4/+4啦!打毛啊!
這比盜賊雙暗閃親王還過分啊!!

途中他還用TC130幹走我的大蛇,還好本人對縫合也是略懂略懂,身為一名死屍獸王,縫出幾隻解場怪也是很正常的,就這樣一路安然踏過了7/7軟泥怪以及11/11葛蘭伯。

一路上,我只能無力地數著他牌庫裡剩下的牌數,(七張⋯⋯六張⋯⋯快解脫了)

從沒有一次跟哮斗薩打我這麼想拖到疲勞的ORZ

可是,我還是太小看BB的惡意了。

總算耗光他手下之後,他竟然給我蹦出不穩定的進化,然後蹦出9/7大怪,再加複製石還有先祖之魂??

好吧,我先用秘密撐著,下回合再用檯面把對方手下清掉。

結果⋯⋯

「呃,至少不會全死⋯⋯」

「嗯?」

我彷彿聽到BB在我耳邊狂笑。

「你剛剛說什麼???」

⋯⋯

最後,他用嗜血術+風怒幹爆我了,但是我到這邊已經無力吐槽,只能看著他不斷BM我,一邊看著雷克薩被轟為碎片

「⋯⋯我看,今晚還是玩到這裡吧。」

看較舊的 52 則留言

平衡(´・ω・`)超平衡: B34 2018-07-30 17:32

居然有人會認為BB是誰頭好痛這句是不認識BB 也太菜了吧= =

音樂蝦: B55 2018-08-01 10:55

我覺得妖術跟羊都是一張額外給你很棒的卡 但是要自己帶會非常佔位子的牌

: B56 2018-08-01 11:02

你現在去玩西瓜也是屌打笑抖啊 西瓜刀補血根本沒差 光頭葛格有一點差 反正只要不要末日都被變青蛙 DK有來還是很好打

YouQi: B57 2018-08-04 22:39

[N75545N7:雨楓]你是不是沒遇過秀逗龍啊明明是隨機的

音樂蝦: B58 2018-08-05 03:35

現在已經沒有孝斗在帶低語了 太費了

延伸閱讀

討論哮斗薩有什麼新玩法?

情報29.2.2 構築模式平衡更新預覽

情報英雄戰場將迎來一波大改動

心得自製記牌器插件 自動搜尋其他玩家

問題哮斗龍回手機率疑問

心得英雄戰場現況

【牌組】 哮斗薩/戰吼薩 亞#9 美#21

心得哮斗薩用武器取代哈嘉薩,效果不錯!

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

土屬性有利古戰場,開業

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】