巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文

RE:【情報】<<拉斯塔哈大混戰>>新卡彙整!(11/7更新)

綜合心得
蘇聖靈 (sosingling) 2018-11-11 00:39:37
作為一個競技場愛好者,我也來評評分吧XD
競技場分數(1~100分)

223兇蠻打擊者
69分

5費誘餌箭

78分

111泉爪山貓
65分

855妖術領主瑪拉克雷斯
52分

334縱火狂
74分

213不朽的主祭
66分

2575『老虎』希爾瓦拉
10分

3費暫停!
25分

3費獻身瘋狂
30分

6費火炮彈幕
26分

403鯊魚之靈
26分

644蘇薩斯
87分

8費虛無契約
10分

811『蝙蝠』希爾雷克
20分

203蝙蝠之靈
30分

6費天降蟾蜍
68分

222鯊魚幫粉絲
中立30分
盜賊70分

很隨意的佛系評分法,別在意

看較舊的 1 則留言

香菇博士: B2 2018-11-11 09:48

評分我只信紹安

小氣: B3 2018-11-11 19:37

0分卡=op至極 若敵方有帶我沒帶則陷入極大劣勢

大多數人: B4 2018-11-12 01:28

(´・ω・`)213競技場誰要選阿。

薩塔喵喵ฅ^•ω•^ฅ: B5 2018-11-13 13:39

瘋狂獻身跟虛無契約競技場可以直接給0分 完全不會想選

真紅: B6 2018-11-14 21:04

5分:如果這是一張實體卡、我會把他撕爛

延伸閱讀

情報英雄戰場將迎來一波大改動

情報這次大亂鬥又能用0費靈魂之火

閒聊拉斯塔哈大混戰-個人篇章-最強開局

密技拉斯塔哈大混戰-直接摧毀對方聖壇、複製聖壇的方法

心得英雄戰場現況

情報29.2.2 更新檔說明 (記得你有2個禮拜

閒聊拉斯塔哈大混戰 史詩卡冰淇淋小販的彩蛋

情報DEKKI 《拉斯塔哈大混戰》構築競賽第2周競賽成績揭曉!

處處皆豐滿

看更多

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

有乳相伴、極樂一生!《星期一的豐滿》漫畫第五集(台版)之開書文!

需要取暖嗎?

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】