巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文

【攻略】出其不意趁亂上分!機械術2天上傳說!(5/2上傳說版)

術士綜合
超高中級的圖書管理員 (NetherIce) 2019-05-03 00:28:20

大家好~
今天我來分享我上傳說的牌組
因為是我自己組出來的所以想推廣給大家玩玩看
(其實我本來是想私藏但好像也沒什麼意義...)

牌組如下

#
AAECAcn1AgSvBM4HoIADj4IDDTCKBtkHwgil9QKZ9wKR+wKY+wL2/QLX/gKJgAPMgQOInQMA
#
# 想要使用這副套牌的話,先複製它,然後在爐石戰記中建立一副新的套牌

而這是對局統計的勝率(57W31L)

簡單來說就是打對手一個措手不及啦
而且大幅提高了打戰士的勝率
尤其是對手認為「喔~袋鼠嘛小鬼嘛」以為還是抹布術的的時候
突然一個「合體~」讓他們一個措手不及
(有時可以搭配到降費丟一堆機械還蠻爽的)

接下來簡易敘述大致打法與如何對局
跟一般Zoo術一樣
基本上維持前期檯面的優勢是相當重要的
簡單來說就是一直優勢換怪下怪然後炸雞魂火收頭啦

打獵人:
機械獵
基本上只要一直把他的怪換掉他就沒戲唱了,正常來講他前期也鋪不贏我們,防個放狗恐狼就行了
秘密獵
近期出來的牌組,比較難打一點,記得對方的秘密測過什麼還有小心大老鼠
野獸獵
都給他放狗土狼就飽了啊

打盜賊:
節奏賊
就...那樣吧,要防的東西太多,不如就拜天吧
不過打起來不會太難打

打薩滿:
魚人(超載)薩
如果他有混超載體系的話就很難打,一堆元素清不完又有3攻武器,不過這類型不帶妖術的(不過好像會帶沉默?)試著把魚人清一清做大怪吧

打戰士:
控戰或炸彈戰
兩者打法差不多,照費用打優勢換機械(還降低了534的效益),合體下來對面頭就爆開了

打法師:
龍法
防tc130(其實也不是很必要)跟不要做太大的機械被切開就好,所以要合也盡量從比較高費的手下去做合體
很秀的法
就是有很多小法術一直丟的那種,不是看他秀就是秀他ㄅ,盡量創造多打點少量合體讓他很難冰

其他遇太少我就不多說了
趕緊趁大家還沒意識到這套牌的缺陷時把星星拿走吧
嘻嘻

看較舊的 34 則留言

啊裕: B35 2019-05-15 16:18

立馬合成一套來用 不過也是跟樓上幾位一樣缺收藏器(但這套真的夠便宜了 炸機跟齊里亞斯應該很多人早就有)

啊裕: B36 2019-05-15 16:19

我目前是改放極盜天王 用起來效果也不差

虎光獅太: B37 2019-05-24 13:02

我覺得陣線天才有時候挺卡的,大家會嗎?

虎光獅太: B38 2019-05-24 13:06

[NetherIce:超高中級的圖書管理員] 可以加好友看你怎麼打嗎OAO

超高中級的圖書管理員: B39 2019-05-24 13:08

[soul945100:夜神風嵐] 這個...我最近都在打單人耶哈哈

延伸閱讀

心得(你改版,我不管) 開礦車,簡單上傳說

心得齊里賊_月初上傳_個人簡易心得

閒聊開放機械法 9/1開放新版本已被削 已不適用新版本

心得改版最速報! 新環境海盜奇蹟賊傳說

問題機械法是不是已經不行了

情報29.2 更新檔說明 (記得 04/17 前 白嫖競

心得5月1日 只需1天直接上傳說 開放機械法 72%勝率

心得自製記牌器插件 自動搜尋其他玩家

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《機動戰士鋼彈》45 週年節目 4 月 7 日播出《機動武鬥傳 G 鋼彈》將有全新情報曝光

花絮

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

Levi’s 宣布與《機動戰士鋼彈 SEED》合作推出多款聯名單品 2 月 1 日正式上市

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】