巴哈姆特

哈啦區 Dead Ahead
查看全文

【情報】更新2.8.2~2.8.4

綜合討論
白兔糖 (ae6991789) 2019-09-18 21:44:04
更新2.8.2

投彈兵造型(超貴...
第四章的過場動畫
坑錢的保險箱變的比較不坑錢一點

這些都不是重點!!!

現在開始講重點
1.更新後的單位會嘗試繞過火焰,我們請掠奪者示範一下
影響最大的應該就是PVP,現在防彈近戰不會傻傻的站著給你射,而是衝過來揍你了~

2.地上的火焰可以把倒地的屍體燒掉,終於可以把這群裝死的殭屍燒掉了

3.空桶子、紅桶子、製造器、氮氣罐、砲塔現在全部防火防爆,所以兩桶紅桶子疊在一起,點爆一桶,另一桶不會爆炸
我不知道這是不是BUG,還好我的影片早就拍好了~

4.開發人員說他們更新了Corn Farm活動,看來是凶多吉少了XXOO...
經在下的淨20次測試,Corn Farm活動更新的要點如下
(1)無論你去不去敲倉庫,你的公車都將於開始後約13分鐘自爆退場
(2)現在倉庫的掉落物可以重複刷了,只要你有票就可以一直刷
(3)小衝突的排位會顯示於排行板了,沒多大意義
看來是無法無限刷了,但起碼對新手而言,只要有票,就一定換得到物資,哪怕只是+1+2

更新2.8.3
其實這主要是修BUG吧!
1.修正雙人特工開場免CD功能失效的BUG
2.消失已久的免費擁抱回來啦!!!只可惜我救不了她

更新2.8.4
水兵換拿小刀而已......都是一些小更新...
奧斯丁金幣掉落技能對已經倒地又重生的僵屍無效(中士、亡靈),只有第一次擊倒才有用,所以任務53金幣掉落率才會急遽降低,請有奧斯丁的玩家改至第一章挑戰三刷金幣,一場700+沒問題!!!

等到有2.9.x更新時,我再另開新文吧~

看較舊的 22 則留言

kudr: B23 2019-10-02 18:52

[ae6991789:白兔糖]哦 謝了

加菲: B24 2019-12-21 23:24

謝謝白兔糖的資訊,很受用

Nelson: B25 2023-11-09 23:57

請問各位前輩目前刷金幣一樣在第一章挑戰三嗎?

白兔糖: B26 2023-11-10 20:10

#B25:3520013# 對

Nelson: B27 2023-11-10 21:44

謝謝 兔兔

延伸閱讀

情報更新3.6.3出來了

情報聖誕更新3.0.0 聖誕節活動更新

情報更新3.2.0~3.2.6 團隊權能更新

情報聖誕活動即將來臨之版本更新3.9.4速報!!!

團戰

看更多

無題

插畫

2022水有利古戰場

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】