巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文

【心得】無限技能控場流打法 →整團怪定到死

攻略心得
〝★﹑小貓ω(Minidoracat) (conan7772) 2016-03-11 13:01:13
CC
因為受到我朋友發的這篇的啟發:
下副本超強 超好用的技能組合!!! ((如果還沒有頭緒的必看))
然後又發現我打到兩把有這種天賦的武器:
(自動武器有這天賦較佳)
請注意,此天賦需要火力與電力數值達到需求才可啟動

然後再搭配以下天賦
使用技能治療一名友軍減少技能冷卻時間15%
生命值過低時降低主動技能冷卻時間20%
對一名敵人爆頭有50%的機率不會消耗子彈

可搭配技能:
支援平台-彈藥補給
追蹤地雷-毒氣炸藥

團隊如果非常缺控場,也可以考慮將支援平台替換成
黏性炸彈-閃光彈

另外搭配裝備屬性更好

影片1: (這場只有三個人組隊打挑戰難度,所以我只好帶兩個控場技能,技能放得很忙...)

影片2:(和上一個影片同樣組合,不過因為上面那個堵怪後面失敗,所以再一次)

影片3: (這場組滿4人後,我也不用帶雙控場,反而帶支援平台效果更好)
請看一下影片日期,那是遊戲剛發售幾天,現在大家打挑戰都是輾壓,當時這影片只是用來展示無CD流,不少小白沒看日期就在影片留言酸...

隊伍裡最好是有兩人擔任控場角色
不然如果隊伍裡唯一的控場死亡...
真的很容易團滅
可以看到影片中連續使用追蹤地雷-毒氣炸藥的效果就是
敵人會有混亂效果,混亂效果敵人會無法反擊,有時還是會開槍,但是命中率會極低
然後從頭到尾傻站在那讓你打...
另外第三部影片可以看到幾次
我的追蹤地雷支援平台都還沒有結束,我就已經CD完成,可以再放下一波
效果如影片中這樣,無限放技能
如果醫療練滿,搭配支援平台的精通效果:即刻康復
更可以瞬間團補一格血,或是超量補血

PS:
     1.敵人如果是散彈槍,還是不要太過接近,有機率會亂開槍,然後還是會被掃到...
     2.特工型的敵人會駭入玩家的追蹤地雷,因此對付特工型敵人最好是用丟的丟到他腳下,
        或者是對他火力壓制,讓他沒空駭入

我的直播網址:
Gaming youtube 1080P 9000碼率:(推薦使用、無碼高清畫質不LAG)
twitch 720P 2500碼率:
粉絲團:

另外也可以訂閱我的小屋,隨時掌握我最新發文與直播動態哦!

看較舊的 55 則留言

〝★﹑小貓ω(Minidoracat): B58 2016-03-18 15:45

那個的確可以看情形換掉哦

初心者: B59 2016-03-24 17:35

我還以為是當初D3的冰暴法呢

TikTok直播:dante5853: B60 2016-03-26 17:53

請問我醫療練滿了 放平台卻沒有即刻補滿的效果...

〝★﹑小貓ω(Minidoracat): B61 2016-03-26 21:23

會不會補到滿要看你的技能強度吧,還有要在圈圈範圍內

〝★﹑小貓ω(Minidoracat): B62 2016-03-26 23:43

好無言...youtube上一堆不看日期的小白...=.=

延伸閱讀

情報惡靈古堡活動全服裝展示

情報隱藏奇異品手槍-卓肯的自由 (3/17更

心得奶控 能奶又能控 固線致盲螢火蟲+恢復蜂窩

討論[全境2] 終點計畫固線連結原型 含淚完成

心得TU8超載固線流電工

心得TU20的最後,大哥還是回來了

心得14套個人心得機密裝備。

心得"LMG MOUNTED AND LOADED!"坦克流派新選擇-AT力場流-火體機槍 (2019/10/23新增金狗坦度測試影片)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】