巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文
人家是女生耶! (a89824439) 2016-03-20 06:00:56
這幾天組了隊友一起去暗區刷玩家
隊友不是 火體流(火為主體為輔) 不然就是電工流
我則是體火流
刷下來的結果就是 體火流才是適合在暗區當五階紅人
然後大搖大擺走在路上屠路人
當紅人一定是敵暗我明 電工流或是極端的火力流 被人偷放個幾槍可能就倒了 完全無法坦傷害
躺了一個 另外三個隊友就又得多扛一支槍管的傷害
火體流能坦傷害 但他無法像體火流一樣衝進人群 同時扛3-4個人的傷害跟對方臉貼臉打
打倒對方時還能直接把對方尻回家
多人會戰時 打中距離或遠距離毫無效率 躺了我就救你起來就好
這種情況對紅人隊伍來說非常不利 當紅人一定要很快速的把對方送回家
千萬不能跟對方耗 不然就等著被更多人圍毆
你可能會想說體火流 火力弱怎麼快速送人回家?
1.體火流的火力一點也不弱 請善用衝鋒槍 霞彈槍 脈衝技能和腰射
輸出不外乎就是靠暴頭 爆擊加成 脈衝和急救的第四個改造會是你增傷的好夥伴
2.現在玩家普遍 火力流 電工流 這種的都很好輾
體火流會適合是因為生存能力極強
死人是沒有輸出的 尤其是隊伍內的一個隊友倒了 其他隊友就要扛更多傷害
我的配裝是體力裝備插火力配件
我比較喜歡撐爆爆擊傷害 而不是擊機率 所以推薦這個手套+脈衝技能

武器天賦也很簡單就只有這個

機體

從其他玩家身上刮下來的戰利品
大概只有2-30把是自己打怪掉的

不少次隊友都死光了 唯我一人在大街上開合跳沒人來殺....

請看下面每篇更新 機體越來越強了

看較舊的 106 則留言

啾吉: B107 2016-03-26 04:26

我是RAB團的也 帥哥 跟他們有什麼關系呢? 看你的外掛體火流 跟我的平民平均流 我除了血比你少四萬以外,看來我各種都比你高耶 0_0 怎麼一槍讓我倒了

人家是女生耶!: B108 2016-03-26 04:29

有秒? 我只有搭配掩體秒過YOYO 這個4萬血的外掛

A3120385: B109 2016-03-26 05:01

DZ真的是掛團… 那yoyo我有遇過 真的是機槍一槍跪地板…

miniChuang: B110 2016-03-26 09:07

yoyotv96 阿不就外掛ˊˇˋ.可憐沒手沒腳用奶頭玩的屁孩

菁英中的英菁: B111 2016-03-26 11:01

看來那個yoyo滿紅的,我還以為只有我們遇到,到處秒王秒玩家,我們4個回收被打死ㄧ個,剩下的三個開大也被秒,減傷80%還被秒,他武器有增傷200%吧

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】