巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文
肥廖 (LIAO7395) 2016-04-06 13:13:48
之前想說朋友知道就好,但最近感覺大部份的箱子都被開光了,也該是時後讓新手知道路線了。

如果知道我不知道的點也請不吝分享一下,謝謝。

詳細位置請參考影片,Solo大約半小時,抱團要等隊友大多會慢一點。不過一個箱子四個人拿獎勵。

=======壞蛋分隔線=======

其實我也只是平凡人沒有特別好心,看到同樣在跑國土路線的競爭對手我大多會選擇偷襲開戰,一方面讓開箱之路刺激許多,同時拖慢對方的速度。

如果技不如人被打死,至少我享受到PVP的樂趣。且會跑國土路線的大多都是老江湖打死他們比較不會良心不安。

分享這篇主要是最近我常常一整輪半個箱子都開不到,一整輪跑下來除了零收獲還零戰鬥有點無聊。反正已經很多人知道了,不如讓所有人都知道然後互相大殺特殺比較有趣。怪物獎勵可以平分,寶箱只有一隊能開就大大考驗人性的貪婪面了。

然後有人覺得我只是想虐菜,簡單錄一下我的裝備,摸著良心說滿分如果是100分我應該有80分,版上隨便看裝備分享文都比我強的多。單純想要開箱之路刺激一點大家互殺這樣

資源我應該收集了不少,但運氣真的不太好,ACP做了200多把都悲劇...

看較舊的 33 則留言

一碗半腳筋飯: B37 2016-04-07 12:20

真是太感謝大大的無私分享~

CRAZYEGGS: B38 2016-04-07 17:29

挺無私的..但這樣公開也挺麻煩的,好歹我們也是花時間下去找的。雖然你幫我補齊了最後一個國土位子,感謝阿

梅川乃兆: B39 2016-04-08 01:14

17:45秒有人飛過去~那是啥

肥廖: B40 2016-04-08 02:17

那是強國人

肥廖: B41 2016-04-08 02:21

他們除了天上飛 還喜歡盜圖跟亂轉貼心得文 我這篇沒意外應該會被盜

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】