巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文

【攻略】全境封鎖 v1.5 15隻野王地點簡化版

攻略心得
吉姆老闆 (jimlai989) 2017-01-19 21:09:35
首先說明,我不是原創,我只是把路線簡化,方便打王,原創是這兩篇:
【攻略】全境健行 地區金王全攻略 - ( 3/18 ver )
【心得】[1.4]野王路線實測!! (更新:29/10/16)
要自己設定路徑就在地圖上把鼠標移到目的地然後連擊滑鼠左鍵兩下。
推薦開電工去打,溜溜球+炸彈,基本一路輾壓。
聽說野王會出骷髏手套、闇黑和蛇杖,不過目前我只打到過手套和蛇杖,祝大家打寶順利。
=============================
大地圖
局部放大圖
野王1

野王2

野王3

野王4

野王5

野王6

野王7

野王8

野王9

野王10

野王11

野王12

野王13

野王14

野王15

=============================

看較舊的 18 則留言

明董: B19 2017-09-14 01:07

感激樓主 謝謝樓主 讚嘆樓主

只不過: B20 2017-09-23 20:17

請問5號王是不是改沒了? 我每次去地鐵那都只有些小怪

鯊: B21 2017-10-01 13:41

5號王 還在阿~~從基地下面的地下道走 比較快

珊寶Yee: B22 2020-09-15 23:57

神文

火靈老師: B23 2020-09-21 02:30

神文!

延伸閱讀

心得黑色獠牙到底有多少黑科技啊

攻略新手特工指南 [圖片多轉載]

情報黑馬漫畫將推出-《湯姆克蘭西:全境封鎖》的三期短篇補完漫畫

心得奇特射手步槍「復仇女神」取得步驟

情報《湯姆克蘭西:全境封鎖 2》上市宣傳影片

討論《湯姆克蘭西:全境封鎖 2》預載跟封測序號輸入

心得沒有殭屍的末日《湯姆克蘭西:全境封鎖》人的背叛更可怕

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】雖然贏了卻又好像輸了,布雷棒眼中的未來將會是?

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】