巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文

【情報】隱藏外觀-復古戰場制服

遊戲情報
arthur3507 (kles91350711) 2019-03-13 14:30:42
在拾荒時偶然發現了一個隱藏支線任務,解完之後拿到這套外觀。

地點在霧谷安全屋西邊,如下圖。

這扇門沒有任何特殊標記,乍看之下還以為是一般的資源點。

進去之後發現裡面有一個地下世界入口。

直直走到最後,會遇到著個NPC。它會給你個支線任務。

任務有兩階段,跟著指示走就好了。
途中有一小段會要你找隱藏的機關,要是一直找不到NPC也會提示。
如果懶得等的話......以下隱字。
注意畫像

以上~

看較舊的 14 則留言

哈哈不是我: B17 2019-03-20 02:14

我是找那邊的國土戰略裝備箱時發現的,結果打完還是不知道箱子在哪...

熊: B18 2019-03-21 13:33

原來這套是這樣得到的,我還以為是特化職業給的,因為我連自己怎麼獲得都不知道

Washi: B20 2019-03-27 09:42

還有幾個其他的配件支線任務也是要自己去找委託人,有些是我去找野外商店時發現的

猛男﹒喬斯達: B21 2019-05-01 11:19

想問樓主怎麼可以穿制服又帶眼鏡的

延伸閱讀

其他孤狼一條命 (第7輪迴) 打完潮汐升到

問題有多少人已經滿裝等和取得全套黑色獠牙了呢?

心得通過快40場左右失樂園,提供給對失

心得【進階向】鐵駒行動增加通關穩定度

閒聊Apple是不是黑色獠牙的金主阿?

心得隱藏的掛飾外觀-小型骨架

心得狙擊傷害計算:連環殺手.308、Model700

攻略潮汐盆地 黑色獠牙箱子

太過不舒服了(暈

看更多

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

【米雅】生病了

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】