巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文

【密技】輕鬆補滿特化職業武器彈藥小方法

綜合討論
巴麻美 (wow85) 2019-03-18 07:07:50
去白宮選其他特化職業,選完再選你平常在玩的特化職業,這樣就可以補滿特化職業的武器彈藥,記得跳過過場動畫
假設我是玩爆破想補榴彈砲彈藥,去白宮選生存或狙擊,選完再選回爆破,身上的榴彈砲從0/0變成6/2

另一個方法就是按重新分配技能點,但效率沒換特化快,按完還要重點技能

祝大家炸好炸滿

看較舊的 17 則留言

海月: B18 2019-03-19 23:44

f

@_ITO_@: B19 2019-03-20 01:59

[ms0229925:海月]原來是F喔,謝謝啦~

紅色911: B20 2019-04-08 01:16

現在換特化已經無效了>"< 依然0個彈藥 我PC版

司徒倞: B21 2019-05-22 23:54

沒用囉 好像改了

小西Marie: B22 2020-02-22 00:02

無效+1 而且還莫名的會失去彈藥....

延伸閱讀

(TU19) 掠奪戰 鐵駒行動 進階攻略打法分享 (一

心得全境封鎖2:被NPC玩死的特化職業

問題關於30之後才開始,特化職業的問題?

問題裝備配置儲存和特化職業天賦的問題

心得TU20白區刷經驗值心得【公開處決、

情報全境封鎖2:所有特化職業的技能樹整理(BETA版已過期)

心得關於「聯盟」與「全域事件」這些事

不同視角有不一樣的感受

看更多

【心得】0-1轉秘境副本攻略(坦補視角)

出發吧麥芬

【問題】用固定視角的人多嗎?!

英雄聯盟 League of Legends

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】