巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文

【問題】請問特化職業一點問題

我有問題
jr.l (castle2009) 2019-03-18 19:41:44
各位前輩大大好.
是這樣的接觸全境2已經3天多了,也30.
然後爬了一些文後看到榴彈好像很猛很威?於是就選了爆破專家,朋友則是精準射手.
然後每次去打主線支線或是據點.看他都很輕鬆;甚至都可以單人爽通羅福斯島(世界1前)
可我都打得跌跌撞撞.不是重砲常常消失就是輕機槍打得要死不活.
然後跟人打任務時,都打得好像很累,他精準射手就遠遠蹦蹦蹦怪就死了....
因為重砲老是不見就是不能指定發炮乾脆先不升.請問那個要先升才比較好?
請問爆破專家是不是比較差點?是否精準射手比較吃香?謝謝.

看較舊的 17 則留言

小太極: B18 2019-03-18 21:46

射手打boss吃香 爆破清怪快 至於十字弓的定位還不清楚

IWJP: B19 2019-03-18 23:23

兩個都稍稍玩過,體感爆破比射手強,他單人通關應該是打法比較安全而已。

大夜夏煌: B20 2019-03-19 00:03

十字弓控場吧

少跟我來這套: B21 2019-03-19 00:41

清機槍要用配件把控制力拉到滿 大概十發那小框框會縮到緊繃 準確率沒屁用

CRAZY0328: B22 2019-03-28 00:52

請問 爆破之王 只需要穿一件就可 還是越多件越好呢?

延伸閱讀

(TU19) 掠奪戰 鐵駒行動 進階攻略打法分享 (一

心得TU20白區刷經驗值心得【公開處決、

心得全境封鎖2:被NPC玩死的特化職業

心得讓你裝甲保持溢好溢滿狀態-特化職業重機槍手限定套裝-回甲流

心得關於「聯盟」與「全域事件」這些事

問題裝備配置儲存和特化職業天賦的問題

情報全境封鎖2:所有特化職業的技能樹整理(BETA版已過期)

對你施展點小魔法🪄

看更多

【情報】夢想成為魔法少女(3)3/28出版

百合天國

【情報】動畫《憧憬成為魔法少女》慶祝多張賀圖再次公開!(陸續更新中

憧憬成為魔法少女

【情報】《魔法少女小圓 劇場版 新篇 叛逆的物語》電影包場宣傳

魔法少女小圓

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】