巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文

【問題】無限快速刷,特化點數方法

攻略心得
Nightingale (ORIX1234) 2019-04-01 02:33:00
最近因為很煩惱要練第3隻角色特化,個人又不想玩精準射手流,
但是不練又怕以後有BUFF那流派....。

主要是目前特化點數,賺取方式目前頗令人無言

獨狼玩家更是慘...

我們先來看目前幾個能賺特化的方式
1. 據點4 :光把一個據點弄到4 再花時間打下來,最終只能拿到「1點」。
2. 每日任務:挑戰(+3)、困難(+1),重點一天只能拿一次,意味你一天最多拿「5點」。
                     非黃金板玩家,好像沒VIP任務,也就是沒(挑戰)難度,所以一天最多「2點」。
3. 懸賞:一堆都沒給特化點數就算了,我自己半天不到就全刷完,下次想要在刷要等4~5 天........。
4. 升級:固定(+3) 說真的花時間去刷副本升級,倒不如拿這時間去暗區打裝比較實在....

※ (挑戰)副本,沒有所謂的每次打都給3點(不知道誰在那邊亂造謠),我之前連打20場體育場,
      一點都沒有。只有剛好每日VIP任務是那個副本,才會給「一天唯一一次性+3」特化點。

之前就是因為這樣碰到瓶頸。

之前有人會說去加新人的世界1
  - 請問哪來這麼多新人?
  - 大地圖呼救的玩家也不一定是世界1
  - 幹嘛破壞人家體驗?

因為剛好我自己練了2隻30等,最初因為我終極版先開始玩,2天後推我弟入坑,
怕破壞他體驗,就決定多開一隻跟他一起玩。
於是他不一起玩的時候我就開本尊、一起玩的時候就開分身,這樣也慢慢都30等了。
結果本尊變分身、分身變本尊 XDDD

之前一直看人家說去找新手,幫打世界一於是想到,該不會可以這樣無限世界一狂打吧?

一試果然可以~
============================
無限快速刷特化點數方法
============================
1. 我:先登入(世界1)的那隻角色。
2. 請我弟加入我的地圖。
3. 我:登出
4. 我:登入(世界4)的本尊角,加入我弟還在線上的(世界1)圖。

這樣就可以無限刷世界1的入侵副本,個人建議每次刷6張圖(紅色主線任務)就好了。
(刷完就賺30點了)

不要去打升階的副本!! 不要去打升階的副本!! 不要去打升階的副本!!
為什麼呢?
因為這樣好處多多
-  敵人幾乎都是31等的,全部幾乎都可以站A怪,完全是車過去
-  300分的裝備不是垃圾
   (剛好可以拿來解、每週、每日任務,捐那些東西不痛不癢,要拿來分解拿黃色材料也是OKAY)

目前已經3隻幾乎,都要練滿了,練滿剛好等世界5開。

看較舊的 41 則留言

達守羌: B42 2019-04-05 14:07

[polykelvin:PolyKelvin]你也在世界一嗎?

達守羌: B43 2019-04-05 14:07

問一下 新手剛好在世界一看到這篇

達守羌: B44 2019-04-05 14:09

讓別人進我世界一 我在登出 讓別人去刷 這樣我的任務不會完成嗎?

PolyKelvin: B45 2019-04-05 14:34

[q0912483527:達守羌] 不會

乂黑衣劍士乂: B46 2019-12-21 17:01

這個方法現在還能用嗎? 再考慮要不要再買一個遊戲練到30等

延伸閱讀

心得全境封鎖2:被NPC玩死的特化職業

情報官方新聞翻譯------新特化職業:槍砲手。

問題關於這次的特化職業點數更動

情報 Year 6 Season 1 PTS 1 Patch Notes

心得(已停止更新) 全境封鎖100小時心得,

攻略最高值資料庫(裝備、技能模組)、武

心得TU20好萊塢專用配置【六電玻砲中國

問題新版本後該如何練特化點數?

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【問題】旅團團長的實力疑問

獵人 Hunter x Hunter

【其他】1-1社團收1人 社團長期前10 (更新至2024/02/19)

庫洛魔法使:回憶鑰匙

【心得】GSC hololive 白銀諾艾爾 泳裝Ver. 團長PVC簡易開箱

綜合公仔玩具討論區

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】