巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文

【攻略】(Reddit 全境攻略文) 橄欖色武器箱 - 農武器塗裝的好所在 by Kataki

攻略心得
愛染 (StanRicFord) 2019-04-16 11:31:37
什麼是橄欖色武器箱?
橄欖色武器箱是能在開放世界及主線任務裏能找到的特殊箱子,內含有兩件物品+一款武器塗裝。

我要怎麼找到他們?
下方有圖片連結 (有特別拍出武器箱的地點),似乎每個主線任務也有橄欖色武器箱的存在。

我多久能開一次?
開完武器箱的 24 小時之後。

我幾等開始能開它們?
我可以確認的是,在我角色10等之後就已經可以開到武器塗裝了。我其中一隻分身帳在6等的時候還是開不到,所以大概是7~10等之間。如果有人10等前沒開到的,麻煩跟我說一聲。

我要農多久啊?
大概1~2天就可以農完全部塗裝了。總共至少有10款免費的武器塗裝。當你蒐集到每一款塗裝之後,武器箱只會給兩款物品。不會有重複,而且武器塗裝也能套用在分身的武器上。如果你有多隻超過10等以上的角色也可以重複開。(這邊指的是如果第一隻農完了,當天還想繼續農的話,可以再用第二隻繼續農。)

地圖 - 我自己畫出來的
1. 白宮南方 - 農我
2. 巢穴控制點 - 農我
3. 計程車墓園控制點 - 農我
4.  『閣樓』安全屋 - 農我
5. 校區聚落南方 - 農我
6.  『1040』安全屋東北方 - 農我
7.  只有在開啟懸賞/支線任務時才可進入,例:養蜂人傑夫的支線
(要垂降下去打懸賞的洞,有常打懸賞的玩家大概知道。) 箱子在隧道的最裡面
8.  『自由呼喚』安全屋 - 農我     提供者為 lukesballs from reddit

主線任務:
華盛頓大飯店 - 農我
傑佛遜貿易中心 - 農我
觀點博物館 - 農我
美國歷史博物館 - 農我
航空及太空博物館 - 農我
太空總署總部 - 農我
傑佛遜廣場 - 農我
銀行總部 - 農我
疾管局總部 - 尚未找到
林肯紀念堂 - 在地下二樓 (需要先射擊電箱才能開門,之後補上圖片)
波托馬克活動中心 - 農我
聯邦急難地下碉堡 - 農我,之後會上傳更好的圖片
區域聯盟體育館 - 農我
羅斯福島 - 農我
國會大廈 - 農我 感謝賽莉兒與礦泉水大大支援
潮汐盆地 - 農我

如果各位有找到其他漏掉的橄欖色武器箱,麻煩跟我說一聲。我會在這篇文章更新,圖片也會持續更新中。

喜歡這篇文章的話麻煩記得去原作者那邊按個讚,鼓勵作者。這邊只是純粹翻譯、分享用。
圖片我並沒有翻,原作者把步驟拍得很詳細了。基本上看圖就可以找得到了。
還是看不懂的話可以到Discord群,那邊有很多英語系大佬。而且隨時都有人能幫忙回答。
翻譯的也比較口語化,給那些喜歡逐字翻譯的大佬們先說聲抱歉了。
剩下還沒找到的等原作者補上後會同步更新。

各位如果喜歡國外網友攻略文的話之後會不定期翻譯。
文章都有 Reddit 全境攻略文 當標籤,方便未來特工們搜尋。

Credits to Kataki from reddit.
Website: https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/bcmkip/olive_weapon_crate_guide_to_farming_div2s_free/

已經過原作者同意:

看較舊的 15 則留言

礦泉水大大: B17 2019-04-18 14:39

國會大廈的在圓頂建築裡面,就是用大機槍打爆門口進去後的那邊

愛染: B18 2019-04-18 20:31

[s94520155:礦泉水大大] [jxcaox:賽莉兒]之後回去看大廳的確實是橄欖色的沒錯,晚點補上

礦泉水大大: B19 2019-04-18 21:31

潮汐盆地好像在拿key的那棟房子,打爆外牆電箱, 走出來, 可以找到黑色獠牙箱子&橄欖箱

愛染: B20 2019-04-18 22:33

[s94520155:礦泉水大大] 好,有機會去看看。到時候會更新的

ironcan777: B21 2019-04-21 16:25

林肯紀念堂 打電箱開門的算嗎?

延伸閱讀

攻略全境封鎖2:武器/武器天賦選擇推薦 - TU4更新檔

問題封測獎勵 武器塗裝和國會山丘臂章

情報目前的秘密商人位置-還有個隱藏武器塗裝 (新增一個塗裝)

心得鐵駒行動到底在做什麼?教你從孤狼

情報全境封鎖2 已知武器天賦一覽表

攻略湯姆克蘭西:全境封鎖 1000G 成就攻

心得狙擊傷害計算:連環殺手.308、Model700

心得通過快40場左右失樂園,提供給對失

家中大小事問我就知道!

看更多

【問題】這是專屬管家才有嗎?

三國志幻想大陸

【情報】《旋風管家》聖誕賀圖

畑健二郎 作品集(總之就是很可愛)

【閒聊】有人會同情女管家u3和討厭貴族體系嗎

惡靈古堡

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】