巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文

【心得】新增 奇特槍套任務流程 | 40隻藍莓熊位置 | 太空博物館的隱藏房間

攻略心得
惡夢降臨 (lhs679028) 2019-05-15 10:13:59
新手特工們大家好,今天來分享一下頻道的影片連結,方便讓新手特工在獲得武器收集資訊上,不會因為資訊太多而混亂。

【全境封鎖2】自由 | 話匣子 | 復仇女神 | 奇特武器取得方式教學

【全境封鎖2】26把鑰匙速刷路線分享

【全境封鎖2】塗裝及配件的空投箱全地區位置攻略

主要是蒐集網路上玩家們的遊戲攻略及體驗心得,讓新人玩家在尋找攻略時不會因為太多的資訊搞得非常混亂,如果喜歡歡迎訂閱小劉的頻道,也請幫小劉的影片按讚或分享給更多需要的玩家喔,謝謝大家

2019/6/2新增物資空投箱的位置,主要是收集一些校準所需要的陶瓷碎片、電子零件等資源~

【全境封鎖2】物資材料空投箱位置分享

2019/6/16 新增「藍莓熊功績」功勳的取得方式及40隻藍莓熊的位置
                 新增「航空及太空博物館」隱藏房間開啟條件及位置

【全境封鎖2】40支隱藏的藍莓熊所有位置 | 掠奪戰鑰匙片段

【全境封鎖2】東區廣場-太空博物館的隱藏房間 | 開啟條件

2019/6/16 新增[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]奇特槍套任務流程 | 道奇城槍手槍套
                 新增 在等酒吧12:00的NPC出現時錄的,可以看出全境2裡面的天氣轉換的效果很棒

【全境封鎖2】奇特槍套任務流程 | 道奇城槍手槍套

【全境封鎖2】天氣變化縮時攝影(隨手亂錄)

看較舊的 3 則留言

k dog: B4 2019-06-17 19:58

紫武+1wwww

yAo: B5 2019-09-15 21:53

[lhs679028:惡夢降臨]想請問酒吧領袖要怎麼知道他出來了?我等了好幾次的12:00~13:00都沒成功過...等待的位置跟你一樣,沒出現過

MADRUN99: B6 2019-09-18 01:02

[yAo22659755:yAo]它對在咖啡店裡面 我第一次也是在路上找不到

yAo: B7 2019-09-18 01:33

[MADRUN99:MADRUN99] 我知道,但我好幾次走過去都沒看到,問完後再等一次我就遇到了

小疤: B8 2020-03-27 18:22

請問奇特槍套要先跟白宮的製作商人買情報,但我的製作商人都一直沒有在賣,還有其他方式取得嗎

延伸閱讀

問題奇特槍套這是BUG嗎

情報轉PTS奇特槍套

心得[劉菲-皇朝-奇特槍套配置]鑑於TU8敵人強大,好吧...只好幫敵人上BUFF~讓他更強大[控場流]

攻略新手特工指南 [圖片多轉載]

問題奇特槍套+精密計算+自由

心得奇特射手步槍「復仇女神」取得步驟

心得黑色獠牙到底有多少黑科技啊

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》公開追加聲優等資訊 鈴村健一參與配音演出

動漫

《勇氣爆發 Bang Bravern》官方外傳「未來戰士LULU」將於 Hobby Japan 六月號連載

動漫

《勇氣爆發 Bang Bravern》於日本CURE MAID CAFE推出期間限定餐點 詳細情報公開

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】