巴哈姆特

哈啦區 鎖鏈戰記 CHAIN CHRONICLE
查看全文

【心得】~看圖就知道有哪些傳說義勇軍~ (19/1/12 更新至29TH 姊姊/金獅子)

日版攻略
三毛 (xmas0083) 2017-12-06 01:00:39
CC
2019/1/12更新:追加至29TH,以及停更下面連結的最強所屬隊伍,因為現在各所屬組成太多元
應該沒有一個最頂的極限了,大家都很頂
最近營運很明顯的是要拉抬大家打關卡的參與度,因此不僅是重新上修舊有傳勇/新世代,
也不斷的推出強力的新傳勇,但目前為止還很少有短期內上位互換的現象發生,
因此不用特別擔心抽了角色很快變倉管,簡單來說就是安心抽快快抽全都抽,讚啦!

然後上修的舊版傳勇%我是沒有特別更新,等過陣子上修的差不多再一次用吧XD

以前那個頂尖隊伍我改天可能會做一個2.0版本  更加好看懂跟追得上時代的XD

最近似乎許多台板玩家都有一個疑惑,到底該抽哪些傳勇呢?

那些人又是好在哪邊呢? 每次都會問出來然後跑出來一堆答案

看得又是一個眼花撩亂啊

所以懶人包來了!以下就用我自己個人見解下去講給大家聽

大部分的都是自己使用心得    所以有問題儘管戰!(?) 真理總是越辨越明~XD

下面會用幾張圖讓大家看完現在目前為止日版出了哪些傳勇了

有這張圖以後就知道下一檔該怎麼抽啦XD

若是有復刻也可以知道哪些需要再抽回來這樣

當然詳細的角色能力還是要自己去研究一下,可以利用:

http://att.koncoo.com/cc/db/list.aspx (CC數據庫)

那就來看圖吧,先說我沒把復刻也算進去XD     字太小請自己另開圖片看唷

PART.1 (1~6期)

小小補充一下,第一次上圖的時候沒把魚日天的覺醒算好,導致那個亂寫的數值真的亂寫(?
現在這已經是上修後的了(應該吧)

PART.2 (7~12期 2017/12)

PART.3 (13~18期)

PART.4 (19~24期)

PART.5 (25~29 期)

18/1/12更新:停更超久時間,這次一次補了六期XD

OK~~~~~~

那現在有沒有對傳說義勇軍們有多一些些的認識了呢?

啥,你說怎麼看起來每個都應該要抽?

那是因為,真的每個都抽起來比較好啊XD

在3.0已經做好妥善的強度規劃之下,整整一年的傳勇給我的感覺就是:平衡很用心

幾乎找不到有上位互換的角色,每個角色都有安分的待在自己坑裡面

當然還是有些對於整體隊伍提昇有限的,但是跟大部分的非傳勇角色還是可以有區別的

看看第一期的凱恩跟米姐到現在還是頭好壯壯,就可以知道傳勇這部份其實抓得不錯

當然有些新世代破格了些這也是有的,但是也就那幾個

只能說,如果遊戲中想要追求強度,那傳說義勇軍真的是個不得不的投資

以年代記之塔來說,如果沒有抽傳勇....那就乖乖把天魔練滿吧XD

其他的話歡迎提出意見加以討論,敢作圖就敢討論啦XD

(但不要在晚上十點以後啊,因為我~睡~了~)(?

--

其實對於腳色的著墨並不是太多,如果有哪些腳色是有自己的想法的
也歡迎在下面樓層討論,這樣才可以維持熱度啊XD

看較舊的 133 則留言

路人乙: B135 2019-07-25 20:46

太精美了,好希望能在同人展買到w

三毛: B136 2019-07-25 23:49

慘了被追上了

櫻咲 萌: B137 2019-08-02 00:52

[xmas0083:三毛]台版是有跳池吧 26 27 28印象沒出阿

子影: B138 2019-08-10 11:33

想看到版大對之後傳勇的分析

HanA(櫻國人): B139 2019-09-26 18:04

熱烈期待中><

延伸閱讀

日版抽卡機率調查#61 - 新世界 Fes.〈 奈落の

情報9月底傳說義勇軍覺醒解包資訊轉貼

【曬卡】奈落の世界 新世界 Fes

情報12月底傳說義勇軍覺醒解包資訊

台版抽卡機率調查#49 - 覺醒 Fes.〈 尤莉安娜

情報2/27 日版傳說義勇軍覺醒解包資訊轉貼

攻略追憶試煉・薄命大陸 通關

情報日版一月底傳說義勇軍覺醒解包轉貼

家中大小事問我就知道!

看更多

【心得】紅燒全補師數據測試 [惠風、博愛、慈愛] 補上咖哩、媽媽、六妹、管家

緋染天空 Heaven Burns Red

【情報】網龍自己出外掛? 至尊版手機管家介面流出?

金庸群俠傳 Online 武林至尊

【情報】《旋風管家》聖誕賀圖

畑健二郎 作品集(總之就是很可愛)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】