巴哈姆特

哈啦區 艦隊 Collection
查看全文

【閒聊】深海棲艦們的原型

艦娘史實
冰之魂 (Gary41543791) 2019-05-11 23:33:33
各位好,這是我第一次發文,若有不好的地方還請見諒
好,回歸正題,今天主要是想發我整理過後的一些深海棲艦們的原型(可能有些不對的地方,再麻煩各位大大告知)
空母棲姬=加賀

北方棲姬=阿留申群島的荷蘭港(Dutch Harbor)

中間棲姬=赤城

港灣棲姬=澳大利亞的達爾文港(Darwin)

驅逐棲姬=春雨

輕巡棲鬼=阿賀野>那珂

水母棲姬=瑞穗

防空棲姬=照月

輕巡棲姬=神通

驅逐水鬼=萩風

水母水姬=特斯特長官

深海海月姬=薩拉托加

護衛棲姬=春日丸(大鷹)

北端上陸姬=占守島

北方水姬=甘古特

戰艦法棲姬=黎賽留

歐洲棲姬=皇家方舟

海峽夜棲姬=扶桑姐妹

防空埋護姬=涼月

護衛棲水姬=甘比爾灣

空母水鬼=翔鶴

深海鶴棲姬=瑞鶴

護衛德還姬=神鷹

船渠棲姬=西北風

深海雨雲姬=峰雲(村雨?)

深海日棲姬=日進

雙子棲姬=伊13 伊14

歐洲水姬=俾斯麥

彼岸棲姬=亨德森機場(改建後)

戰艦水鬼=長門

驅逐古鬼=神風?

驅逐古姬=春風?

希望能幫到一些想了解深海旗艦原型的提督們
如果有什麼不對的地方或有其他深海棲艦的原型歡迎告知

看較舊的 66 則留言

路過: B68 2019-05-20 15:10

然而田沒給我們純設計圖船,除非改二令當別論,如果要真正名字,叫做喬治五世級戰艦,不過我給他補腦叫做六世好了~(笑

冰之魂: B69 2019-05-20 15:13

[z4406899:晃爸] 可是她和皇家方舟都是拿弓做為武器的啊,然後艦載機又是魟魚的造型,皇家方舟的則是劍魚,感覺兩者關係應該蠻大的啊

路過: B70 2019-05-20 20:34

我的資料參照維基的,他那邊說英國確實有要弄航戰,才想到這篇文章的,當然本體是什麼,永遠都在田的腦裡~

冰之魂: B71 2019-05-20 21:32

[z4406899:晃爸] 我是參照萌娘百科的

shingo: B72 2019-05-21 10:43

看到歐洲棲姬,當時的不好回憶又想起來了(頭痛+胃痛

延伸閱讀

【翻譯】こちら敵艦領海-出撃!深海棲艦-

【翻譯&字幕】珍珠黑淚、生滅因緣

【繪圖】[深海棲艦]港灣!離島!好棒阿!

閒聊深海的深海棲艦[電腦繪圖]

情報艦收2024年月曆

【繪圖】艦收11周年紀念賀圖

情報弗萊徹級現存4艦將滿81週年(33樓,

【繪圖】[亞戀繪][深海棲艦-驅逐古姬][勇造投稿]

家中大小事問我就知道!

看更多

【閒聊】關於AI管家

源進化

【情報】《旋風管家》聖誕賀圖

畑健二郎 作品集(總之就是很可愛)

【問題】請問主角都40等了一直拿不到女僕管家

伊洛納

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】