巴哈姆特

哈啦區 艦隊 Collection
查看全文

【漫畫翻譯】[夕海]艦隊ジャーナル番外篇-響的部屋RE:boot(04/22更新)

二創作品
緋雨大和(榛名吾嫁) (zip0690101) 2016-03-07 22:42:38
嗯~如同先前重發的另一篇一樣

這篇也是去年8月開始準備考試之後就沒時間更新結果被系統給砍了

最近比較有時間可以緩速更新,就開始重貼囉,能用電腦的話一次大概更個10篇吧

請有看過的慢慢等吧=w=~

作者:夕海

作品原網:41096404

看較舊的 1 則留言

超級聰明豆: B8 2016-03-09 01:13

原本的被砍了?!@@距離我上次重看還沒有很久啊…

緋雨大和(榛名吾嫁): B9 2016-03-09 21:59

可是我怎麼搜都搜不到阿,連拿我自己ID搜作者都找不到

超級聰明豆: B10 2016-03-10 16:08

我二月當時是用手機版一直拉拉拉拉到超下面才看到的,不知道還在不在

土井翔太: B11 2016-03-13 01:02

電醬會發飆嗎?@@

延伸閱讀

其他《艦隊收藏》(艦隊これくしょん~艦これ~)巴哈簽名檔圖片

【翻譯】艦これマンガ長篇系列(更新至第8-6回)

【翻譯&字幕】珍珠黑淚、生滅因緣

十一周年的天津風

【翻譯】ゆるい艦これ 悠悠艦隊 (更新:その142)

情報艦收2024年月曆

情報弗萊徹級現存4艦將滿81週年(33樓,

【翻譯】のめ 艦これ 短篇四格

古色古香的歐式建築

看更多

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【心得】分享我的歌德式城堡~~(1/30更新 在6樓)

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】