巴哈姆特

哈啦區 艦隊 Collection
查看全文

RE:【漫畫翻譯】[夕海]艦隊ジャーナル(111~最新)(3/19更新)

二創作品
緋雨大和(榛名吾嫁) (zip0690101) 2016-03-19 16:26:43
最後一篇番外篇啦~

之後就沒東西放了=w=

作品原網:54711715

作者碎唸:這篇裡面提到的改二之類只是傳聞,還請別過度期待

附錄:小8

上限解放→ケッコンカッコカリ
改裝強化→近代化改造
改二實裝→不用我說

等等....也就是說神尾提督他們的艦娘別說改二了連近待化都沒作過?!
這再改下去會變啥樣啊= ="

不過我本來很期待叢雲改二的說結果老師你跟我說不要過度期待....
我○○都脫了啊!!(咦?!

延伸閱讀

【繪圖】兔子洞瑞鶴

攻略艦これ專用瀏覽器介紹:poi瀏覽器 v10.5正式版

【繪圖】艦これ圖繪串(2014/6/21更新飛龍)

情報『艦これアーケード』最新情報(偵

【翻譯】艦これマンガ長篇系列(更新至第8-6回)

【翻譯&字幕】前所未見之鐵達尼

【2024早春活】《発動!竜巻作戦》E3討論串

攻略Kcanotify-艦これ行動版輔助工具

沒都敵不過我!!

看更多

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】