巴哈姆特

哈啦區 惡靈古堡
查看全文

【攻略】額外模式的害獸位置(十隻齊全)

本傳0~7
血尿王-亞雷克 (Areka) 2019-02-15 18:37:09
市長女兒篇
1/10

2/10

3/10

武器店大叔篇
4/10

5/10

6/10 (路線A)

7/10 (路線B)

被遺忘的士兵篇
8/10

9/10

加油站警官篇
很絕望的一章 我打了一小時多才過第一次
10/10

感謝其他人的補完
十隻全齊了

看較舊的 20 則留言

常士備役小胖豬: B22 2019-02-16 03:11

請問打掉害獸結果掛了的話是需要重打一次嗎?

小新: B24 2019-02-16 11:35

[zohar:常士備役小胖豬]不用喔

滄: B25 2019-02-17 13:42

請問一下手榴彈怎麼合?

狗王子: B26 2019-02-18 20:44

白+黃

延伸閱讀

閒聊硬派模式推廣串 RE3

問題關於惡靈古堡啟示錄1突襲模式的武器

閒聊2Re真硬派模式(2/27新增一樓合輯) 謝謝大家

情報『Resident Evil 4 重製版』發售1週年官

攻略重製版的保險箱數字轉盤鎖的一些小

心得魔羊流惡靈古堡3重製版 獎勵點數(隱

其他NS 啟示1~ 突襲模式 想徵好友一起打

情報《惡靈古堡:死亡島》漫畫封面公開

沒都敵不過我!!

看更多

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】