巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

RE:【閒聊】(漫畫)我來幫巴哈刷人氣阿~(11/4更新)

創作專區
帥氣山豬 (z3783044) 2015-11-05 16:04:31
CC
11/5更新
昨天大致規劃了一下劇情走向及角色設定
從一開始到今天更新的篇幅,算是一話的內容吧
目前沒打算畫長篇啦!~~~

補上昨天畫的序頁,這次變成通靈王了哈

本篇

主要角色們

已下開放正名活動喔~
巴友們可以幫我想想主角群(以上3位)的名字喔~我覺得尬意我就會採用喔

看較舊的 11 則留言

廢腐之言: B13 2015-11-07 23:18

米兒、澄新、盧卡

影: B14 2015-11-07 23:48

禁技! 卡點術:雙腿之間

柴天下: B15 2016-02-21 03:17

這不給喜歡對不起我自己

烽火燃塵: B16 2016-07-28 03:33

禁斷的紳士技術 還有蛋沒吃滿XD

延伸閱讀

情報【葬送的芙莉蓮×怪物彈珠】合作活動將於4月6日(六)12:00起開跑!

情報怪物彈珠 - 帳號贈送串

情報「十年相絆 怪彈之宴」參與名額抽選報名開始!《怪物彈珠》10週年活動

情報【怪物彈珠×電視動畫《炎炎消防隊》】的合作活動自3月15日12:00起開跑!

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報初次單抽・10連轉蛋「★5或以上角色

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報烈炎後的新生天地!「令人畏懼的陽

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】