巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

RE:【情報】[日版速報] 福音戰士合作第二彈! 這次是玩COSPLAY!?

日版專區
ヒコエロ阿亂 (snmo00719) 2015-11-11 12:30:47
※ 引述《newseven510 (理想の如くなり)》之銘言

剛剛在朋友慫恿下,好玩描著畫的
渚薰若真摳死成這樣會被警察帶走吧…

因為是畫有趣的,日後有時間再補上其他顏色。

看較舊的 58 則留言

Hemi: B59 2015-11-13 18:32

哎喲快去投稿啦,這次官方推出的eva角色玩cosplay都有一種說不出來的怪

真姫最可愛了: B60 2015-11-13 18:38

靠背一模一樣 真的神了

仝: B61 2015-11-13 19:20

朝聖啦

旱魅: B62 2015-11-13 20:43

先知,我想再射GP

ヒコエロ阿亂: B63 2015-11-13 22:25

哈哈哈哈扯ㄟ居然神預測,謝謝大家。

延伸閱讀

討論11/8號生放送(13.1改版,美少女戰士合作,德尼普獸神化)

情報3/28 日版生放送(合作追加、新暗爆、

情報假面騎士合作活動冒險「修卡出現!!」登場!蒐集「yee玉」來抽「修卡道具轉蛋」吧!

情報連續數週贈寶珠!初次轉蛋機率24%!

討論關於假面騎士合作角色的種族捏他 (3/15 三樓更新其他彩蛋及特色介紹)

情報3/11 日版生放送 (假面騎士合作!!!櫻獸神化!!!)

情報有關主畫面怪物欄位顯示不正常現象

情報(追加:3/28)【怪物彈珠×電視動畫

不同視角有不一樣的感受

看更多

【閒聊】習慣用什麼視角來遊戲呢

十二之天 M Origin

【心得】(3/29更新)2.1版本 砂金的過往與心境解讀 砂金視角劇情介紹與心得

崩壞:星穹鐵道

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】