巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【餘筆】女女女女女女實況主的日常-掉、掉蛋啊

創作專區
餘筆=唐仔 (alexxela1010) 2016-03-19 13:21:41
上禮拜的大黑天頗可惜

本來想說單刷應該可以輕鬆過

沒想到我這麼雷,死了好多場

結果最後一場打贏了沒掉
( ᐛ )

億經龜笑你~

我都砸了這麼多顆

你跟我說沒掉?!

揍你喔 ( ᐛ )ᕗ

對了,這次亞瑟加倍也是大爆死喔~~呵呵(躺

之前的相關日常

加、加倍?!

再、再一抽

↑點圖進入粉絲團↑

看較舊的 2 則留言

蒼月淵: B3 2016-03-19 16:46

不要啊……真實的太痛苦了QAQ

小莊: B4 2016-03-19 18:19

用面對面吧@W@!!!(被揍

呼嘎Hoga: B5 2016-03-19 19:45

超絕不如億甲

肥嘟嘟撞破門: B6 2016-03-19 23:19

明明每次結尾都是那三角臉,但還是看一次笑一次XDD

西瓜鈞: B7 2016-05-01 15:55

從場外跟過來了

延伸閱讀

問題銀魂掉蛋

閒聊四格彈珠日常/0627生放送

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報初次單抽・10連轉蛋「★5或以上角色

情報成全主人的命運悲戀!「令人畏懼的

【餘筆】女女女女女女實況主的日常-給、給我啊

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報爽快暢遊彈珠世界吧!4月30日・首次「怪物彈珠日」登場

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】猛吸亡故戰友衣物的碧勇三尉

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】