巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【討論】【台/日版─版本更新進度差異一覽表】(台日同步完成!停止更新,謝謝支持)

彈珠研究
沙漠植物 (qsc75345) 2016-11-11 00:00:02

一樓為目前的更新進度
二樓為歷史更新進度(104年~105年)
三樓為106年上半年更新進度

然後有些更新我可能沒有打上去(大都是系統重大更新、台版專屬活動有的沒的),
日後要不要補完這些……抱歉,我個人很懶,活動過去了就過去了,懶得補上去(x)。

本串更新頻率:不一定

以下為閱讀須知:

1.原則上我會一直更新,但更新頻率不會那麼頻繁,所以不要一直催。除非哪天我宣告我不幹了(但不會有那一天)

2.不准吵台日進度。

3.任何轉蛋都視為一般進度,如果是特別轉蛋,我會在備註上標明該系列是合作或是期間限定。且特別轉蛋活動不太會照進度出,有時候會提前或延後推出。

4.多啦A夢、魯邦三世、寄生獸、忍者龜、神鬼奇航這些純降臨沒轉蛋的系列,「基本上」台版不會跟進。

5.想到再補(喂!

目前進度:

台版更新日期 進度 內容 日版更新日期 備註
106.11.01 合作 一拳超人×怪物彈珠 台版專屬
106.11.05 超爆絕 水超絕─日本武尊「廻」 (106.09.22)
106.11.08 獸神化 豬八戒 (106.11.07) 台日同步
106.11.09 轉蛋系列 英雄譚 II (106.10.02)
106.11.11 超爆絕 水爆絕─世界末日 (106.11.10) 台日同步
106.11.16 超爆絕 光超絕─伊邪那岐「廻」 (106.10.20)
106.11.17 系統更新 Ver 10.1 (106.11.14) 台日同步
106.11.17 合作 獵人×怪物彈珠 (106.11.17) 台日同步
106.11.22 獸神化 別西卜 (106.11.21) 台日同步
106.11.24 轉蛋系列 魔法學園3 (106.11.02)
106.11.25 超爆絕 闇超絕─月讀「廻」 (106.11.24) 台日同步
106.12.01 超爆絕 闇超絕─猶大(ジューダス) (106.10.14)
106.12.05 系統更新 神獸聖域擴建(玄武) (106.10.26)

未跟上的合作:
1.超人力霸王(鹹蛋超人)→估計不會有了,水滸傳已取代。
2.哥吉拉對EVA→跟進機率非常非常非常非常低,卡在版權問題。
3.Marvel Tsum Tsum→未知,可能會有可能不會有。
4.鋼之鍊金術師→應該有機會植入台版,但我不是官方,只是覺得會植入而已。
5.物語因為轉蛋方式較為特別,高機率不會跟上。
6.電擊文庫→因為免錢,高機率不會跟上。

看較舊的 18 則留言

死王·愛西絲: B19 2017-08-19 09:00

物語有機會到台版嗎0.0

地表最強村民: B21 2017-09-20 04:16

『史上最大的作戰』要開始了,圖鑑角色都出來了

YesterJuly: B22 2017-11-01 14:31

Marvel Tsum Tsum不會有合作了,因為在臺的國際服已經收掉了

限: B23 2017-11-27 19:21

還有七大罪活動,不知會不會跟進

延伸閱讀

情報ver. 24.1.3版本更新檔案釋出公告

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權

情報ver. 20.0.1版本更新檔案釋出公告

情報ver. 21.1.1版本更新檔案釋出公告

其他彈珠迷因串

情報ver. 19.1.2版本更新檔案釋出公告

情報精銳強陣衝擊彈珠世界!「怪物彈珠

情報沉醉於「超究極・彩」妖媚色澤中!

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

土屬性有利古戰場,開業

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】