怪物彈珠

RE:【討論】神奇三姐妹:「覺醒的提督茶茶」戰超絕

comickay (是是但彈COM) #1 2017-08-28 23:01:59
「覺醒的提督茶茶」百人斬
由於太多留言說上面是3S適正Carry小總統,決定以這隊伍再次挑戰激究極及超絕。

影片更方便看看到底是誰在Carry誰,當然屬性很重要。但站上泛用角身上的話,最泛用的屬性就是光暗,所以才會選這三隻去挑戰,她們集齊了反重/反傳/反傷和掃雷。

很多激究極也是拿S速,司馬懿和108不輸原本在疊的隊伍,這能不能打,好不好打,請自行判斷。也就是因為適正攻略很多都沒有推薦小總統,所以才有我。只是想讓這實力不亞路西木天等的彈珠,一個公平一點的對待。

呂布

其實都是藏馬的SS打了半條血,但能以四SS入尾血也算不錯吧...

輕輕鬆鬆系列
大黑天(無卡點,無避難版)

伊邪那岐

光源氏

除夜鐘108

司馬懿

道明寺杏子

斯芬克斯
王關前打得像屎一樣,王關威力十足,但沒反板塊很吃運氣。

克拉肯


不正常挑戰系列
光鬥神
挺有趣,先把小總統放到巫先附近,再用茶茶去殺巫師,和當年打光教皇一樣的戰略。
當成練習set位的訓練。

火鬥神(暫時失敗)

挑戰失敗,放棄
毘沙門天
4
-
專屬世界: 08-29 10:07

呂布那隊伍有點猛ㄟ

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】