巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文
末日即將來臨 (linminge123) 2017-10-01 15:58:19
好像這次還沒有人出來發情報
不介意的話就由小弟來幫大家整理吧
小弟會先更新一下
以下時間都是台灣時間喔

10/1 日版四周年紀念活動生放送

開始時間為台灣時間10/1下午五點~晚上十點
NicoNico直播網址
Youtube直播網址

17:00(預定)~
◆MONSTER STRIKE SYMPHONY 〜4 Years of Striking〜

演奏曲目
    1.怪物彈珠主題曲
    2.英雄神殿
    3.爆絕
    4.神獸的神域

17:40(預定)~
測驗 賢者的塔

答題規則:
這次從怪物彈珠四年的歷史當中出十題
答題方式是採用NicoNico的彈幕答題功能
答對越多獎勵越多
想要答題的版友請到NicoNico直播這喔

問題答對數 獎賞
2 寶珠一顆
4 獸神玉一個
6 塔斯王三隻
8 寶珠四顆

第一個問題 2013年第一次出的降臨是?

正解:2(請反白)

第二個問題 這題是採用Nico彈幕答題的方式喔
怪物彈珠第一次合作的對象是?

正解:野獸前輩 浣熊拉斯卡爾(請反白)

第三題 一樣是用彈幕回答
請問伊邪那岐的的"天沼矛"要怎麼唸呢

正解:第一個(請反白)

第四題 第一次登場只有進化的角色 誰是最後實裝神化的呢?

正解:1.愛麗絲 (請反白)

第五題 請問金果君逃走的回合是兩回合時,擁有的HP是?

正解:3(請反白)

第六題 第一次成為霸者之塔的BOSS是?(有錯請指證)

正解:3.ベリアル(請反白)

第七題 阿瓦隆登場時 哪一隻角色也實裝了呢?(有錯請指證)

第八題 請問以下獸神化角色的友情和被動跟以往沒有不一樣的是?(有錯請指證)

第九題 請問以下這個音樂是?

正解:暗鬥神アカシャ(請反白)

第十題 請問ワイヤード生日是?

正解:1 鬼才知道阿(請反白)

恭喜題目全部答對(灑花)~

18:45(預定)~
◆宇宙最速攻略!? 爆絶 ラグナロク by "M4"

這次四周年活動請到了M4來挑戰新火爆
如果挑戰成功的話全部玩家都能得到寶珠三顆
而且下次新火爆降臨時消費體力改為一半
大家為M4加油一下吧~

M4的新成員要登場囉~到底是誰呢?

原來是你啊 ぎこちゃん大大!

M4的第一次挑戰 關卡中有重力、板塊和地雷
地雷非常地痛 也有硬硬 因此推薦用重力+掃雷or飛行的反射彈珠去打

沒想到居然被王鬼畜的一擊打敗了 第一次挑戰失敗

第二次挑戰時 在BOSS倒數第二階時 靠著神卡點 打出超高傷害

挑戰成功!

可是居然沒有掉蛋XD

第三次挑戰的隊伍 M4決定用潘朵拉試試看

靠著信長X的大號令直接秒殺最後一階的BOSS

掉蛋了! 極運信長X、潘朵拉強制疊運

挑戰成功!全員三顆寶珠確定!

20:30(預定)~
Monster News~

作為壓軸
四周年當然有新情報
不知道會有什麼新情報呢~?

電擊文庫X怪物彈珠

砲姊

一方通行

情報來源
詳細情報可以到秒誤大大整理的這串看喔
其他更詳細情報請等待10/12~

音樂會

有興趣的版友可以去支持一下

Halloween Night

四周年動畫企劃

怪物彈珠近一年中最常被使用的彈珠

使用次數排行榜

10.0改版情報

自動合成功能

新系統 魂的紋章

更多詳細情報請到Acyl大大整理的這串

四周年紀念關卡

能力

新進化素材 獣竜玉
只要有它 獸神化時不需任何一個素材

四周年自選轉蛋(10/7開始~)
跟以往的一樣 選擇一個屬性 會轉出五隻你選的屬性的彈珠

然後從五顆彈珠中選一顆

更多詳細情報請到聖林大大整理的這串

人氣投票轉蛋(免費、10/7開始投票)
隨機從各位玩家在網頁中票選的前25位彈珠中選出一個(隨機抽1的意思~)

獸神化情報(EVA)

明日香
反射 速度型
被動:同步率/反傳送
聚能:反魔法陣
SS:把雙刃劍放出,然後以打到敵人數量越多越增強的槍追擊(類似隕石的概念)
主友情:超強貫通導引彈12
副友情:超強爆發

綾波零
反射 平衡型
被動:同步率/阻停雷射
聚能:回復M/反傳送
SS:給予觸碰到的同伴AT力場以及攻擊力上升的效果
主友情:鎖定三管雷射L
副友情:超強毒擴散16

碇真嗣
反射 平衡型
被動:同步率/反魔法陣
聚能:反重力護罩
SS:速度和力量上升&解除觸碰到的同伴的異常和小雞狀態
主友情:反射雷射EL4
副友情:貫通鎖定衝擊波6

渚薰&碇真嗣
貫通 平衡型
被動:同步率/地雷除去
聚能:反重力護罩
SS:兩人分別移動,之後兩人(?)朝著真嗣最近的敵人丟羅基努斯槍 (類似雷禪進化效果、有錯請指證)
主友情:超強貫通擴散彈EL3
副友情:鎖定單管雷射EL

究極"葛城美里"
只要帶EVA系列角色就可挑戰

EVA合作復刻第三彈
第一二彈的角色都可以被轉出來
一二彈的關卡也將再次登場

情報大概差不多了
其中我有略過一些工商情報
對版友真的很抱歉
四周年情報爆
整理完也累癱了
我先休息去了~
如有我沒提到的
歡迎版友回覆補充
有錯也請版友指證

看較舊的 494 則留言

~星願~: B510 2017-10-08 08:35

久類似路西的護罩 可以抵擋一定程度上的傷害 超過就會破了

~星願~: B511 2017-10-08 08:35

~星願~: B512 2017-10-08 08:36

針對活動的降臨有使徒殺手效果

悶阿悶: B514 2017-10-08 09:21

同步率=使徒殺手+護罩(AT力場)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】