巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【其他】輔導級系列(光神、亞圖姆)-天涼好個冬

創作專區
町町 (lucy8168) 2017-12-31 04:42:56

沒人CUE我,只好自己哭著尬廣。

一一一一一一一一一一一一一一

相信大家都看過輔導級12了,

這邊先說說我的想法:

本人覺得改圖真的不好,
是個不可以發揚光大的壞文明。
而竟然還是去除衣服化的改圖!
簡直就是不可饒恕!
怎麼可以有這樣寡廉鮮恥的事情出現呢!
大家說是吧?

這叫喜歡原版溫文儒雅、閤家觀賞、家庭共鬥的玩家怎麼辦呢?
這種風氣和原來的彈珠畫風完全不對啊!
簡直損害了彈珠的初衷!
抹滅了彈珠官方的用心!

尤其在這個大家都意淫女角的時代,
怎麼說都不可以出現光裸男角這種事情的!
大家說是不是啊?

真的是太不良好的風氣了 :(

看較舊的 56 則留言

ᅠ: B2 2017-12-31 04:52

呵呵有名: B59 2018-07-07 18:27

求連之前的一起私 ☆q☆((絕對不是要上車(((正色

青菜好好吃: B60 2018-07-07 19:34

土星在住: B61 2018-09-04 16:21

法法老王是公的...?

狗狗~ 若有千年造化: B62 2021-10-09 11:38

整個世界一起震動

延伸閱讀

情報全新形態更強更美雙雙登場!「瑪斯」「布里歐納克」3月27日獸神化・改解禁

情報成全主人的命運悲戀!「令人畏懼的

情報初次單抽・10連轉蛋「★5或以上角色

其他獸神化光神

情報黃沙世界的不滅旭日! 「亞圖姆」獸神化解禁

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報燕尾霹靂極速英雄主義!「水無月青」3月20日獸神化・改解禁

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 Bang Bravern》官方外傳「未來戰士LULU」將於 Hobby Japan 六月號連載

動漫

《歧路旅人:大陸的霸者》重新上線 《勇氣默示錄》系列聯動同步展開

手機

愛與勇氣的故事 以《麵包超人》作者夫婦為題 改編日劇「紅豆麵包」預定 2025 年推出

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】