巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【繪圖】3月20日 震驚!天界淪陷,天使染上禁忌的色彩!(0326補完闇妖精)

創作專區
黑鳥 (a3525670) 2018-03-20 20:15:32
我本來很想要用情報直接發出來騙人的。
但是我很懶又很詞窮。
想一想文案就覺得好麻煩阿。
所以就這樣吧。

這系列從去年我就有想法但是擱置很久。
現在總算生出來了。
本來是想根據身分去對應大罪,
但每個版本的說法不一。
我就放棄這點了。
路西法本來就墮落了,
就愉快地排擠她吧。

我想讓作品有點情境。
畫面上看起來比較不這麼無聊,
屬性也來個大洗牌,這樣也比較有趣。

P網 想要無字版本的話就點這裡吧。
推特 感覺還是蠻怪的,還是用用看吧XD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(0326更新)

四缺一的妖精…
我想也是時候該補完最後一隻了,
沒錯!!
就是各位期待的那個角色!!
尊爵不凡的!!
美麗金髮的!!
闇屬性的!!
超高人氣限定!!!!!!!!!!!!!!!
對...
就是.......

原諒我的調皮,
愛麗絲算是陪我最久的限定角色。
能力現況還算不錯,
覺得必須要把愛麗絲的瘋狂再一次昇華。
配那個SS語音才帶感。
不過我沒換服裝,大致上也只是改構圖配置。
也說不上獸神化,
也許比較接近MV那種類型吧。
既然都畫了還是腦補一下能力。

貫通/聚能

友情技X2/反傷壁
回復/異常狀態解除

主友情:全方位彈(闇)
副友情:超強貫通導引彈12(火)

SS:自身のスピードとパワーがアップ&最初にふれた敵に貫通弾を放つ(帝釋天)(16+8)

大致就這樣吧,就是狂射。
反正腦補不犯法!

補一下>Pixiv推特

看較舊的 194 則留言

隱翅: B4 2018-03-20 20:20

廢天使加百列

阿凱甚麼的: B199 2018-03-31 09:21

傳說中的同人逼死官方?

uioter: B200 2018-04-06 23:54

畫的好棒喔

焦糖o瑪奇朵: B201 2018-08-17 22:43

我覺得SS語音可能也要改一下XD 改成你那句

紺野町: B202 2018-08-23 19:39

このアリスだ!!!

延伸閱讀

情報眺望深淵抑或是被深淵凝視!?「禁忌之獄」8月21日地府鼓動

情報凝視著您的恐怖深淵! 「禁忌之獄」10月30日・禁室追加

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報累積踏破BATTLE數・衝破雲霄要塞!「

情報初次單抽・10連轉蛋「★5或以上角色

情報眺望深淵抑或是被深淵凝視!?「禁忌之獄」6月21日地府鼓動

情報有如情人般的包容理解!「境界的顯

情報漆黑中凝視而來的視線...... 「禁忌之獄」11月24日地府鼓動

速度所帶來的快感 🏎️

看更多

寶可夢捕獲家 第一百四十章 競速大賽(5)

小說

寶可夢捕獲家 第一百四十六章 競速大賽(11)

小說

寶可夢捕獲家 第一百四十二章 競速大賽(7)

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】