巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

RE:【閒聊】(廢文) 如箭在弦?探訪動盪的國度「火屬反傷壁」

日常閒聊
Acyl (alancyl) 2018-06-11 01:01:09
平民區.某中菜館外

「喔,這不是悟空嗎?兩個月不見你跑到哪裡取經去啦?」

「魚翅老闆!你快告訴我,這兩個月到底發生什麼事了?
這個禁忌之獄到底是怎麼回事,然後電視上還說阿薩謝爾退出了原本的阿薩謝爾派?
在我為了電競而閉關這兩個月這個國家到底發生了什麼事啊?」

「喔... 你閉關了兩個月啊。說來話長,你慢慢聽我說吧。

大概在一個半月前吧,有個叫火神雅格娜姆特的人物由下水道走了出來,她說好像有人踢到她的頭把她踢醒了。她說自己在下水道已經睡了4年多,我猜她就是個神經病吧。

然後那個神經病說她知道有個叫作不動明王迴的秘密礦坑的位置,於是阿薩謝爾派的靜御前和阿薩謝爾就跟著那個什麼火神一起前往視察啦。

然後聽說呢,那個叫不動明王迴的礦坑商業價值很差,去過那邊挖礦一次的礦工都不願再去第二次。
但是這時候,靜御前和阿薩謝爾就起了很大的爭議。

阿薩謝爾認為這個不動明王迴礦坑在商業價值來說就是垃圾,不值得發展。
但是靜御前卻認為阿薩謝爾派的資產在這一年來都沒有具體增長,反而有著被茱麗葉侵佔的可能性,所以不動明王迴礦坑即使商業價值低也不能錯過。
更何況即使是靠殺手也好,這也是少數火屬反傷壁能衝出國際的例子,靜御前就覺得更加應該把握。

然後據說他們兩人在一次會議上吵了一架,之後又過了大概一星期吧,阿薩謝爾就宣佈退出政黨了。
那時我就想,即使是一年前領導政黨贏得黨派鬥爭的那個「惡魔」阿薩謝爾,沒想到現在連守住自己地盤都覺得困難,簡直就是「強弩之末」啊。

那時候傳聞滿天飛,有人說阿薩謝爾退出政黨後會專心準備獸神化,
又有人說阿薩謝爾會退出政界,跟瑪門、別西卜還有那個誰一起組樂團,要在XFLAG PARK演出什麼的。
...各種傳聞都有,直到那個禁忌之獄建成之後。」

「啊,老闆你終於說到禁忌之獄了,那到底是什麼東西?」

「那個禁忌之獄啊,它興建在豪宅地段的霸者之塔旁邊,據說是針對富有階層和外國觀光客的超高級地下購物中心。

據說這座購物中心由奈落剎那兩名神秘富豪出資興建,目前還是試營運的階段,但是傳聞每一層都有比得上霸者之塔的發展潛力,所以這幾天電視和報紙上面都在討論它。

然後最令人意外的是,那個阿薩謝爾在退出原有政黨之後沒多久,就宣佈加入管理禁忌之獄十三之獄的「十三獄委員會」了。
和他一起加入「十三獄委員會」的還有由霸塔37層轉戰禁忌之獄的前田慶次,還有在短時間內成功發展櫛名田迴和韋馱天市場的年輕才俊打神鞭

外面都在說這個委員會很可能會成為國內政商界一大新勢力,將來可能連舊有的阿薩謝爾派都得向他們低頭。
當初我還以為阿薩謝爾已經是強弩之末,但他面對整個阿薩謝爾派的困境還能果斷跳船,轉換跑道,當年贏得黨派鬥爭的「惡魔」真是可怕啊...」

「前田慶次... 難怪他一個月前就退出電競集訓... 」

「說起來,聽說禁忌之獄三之獄也有在招募人手,條件好像滿適合悟空你的。
報紙上面寫,工作內容主要是撞治療牆和卡牆撞死王,反傷壁、加速友情、爆炸友情誘發加速、或有護罩者尤佳,簡直就是為你度身訂造啊。」

「真的嗎?我打電話應徵看看。

喂喂,請問這裡是三之獄嗎?我是來應徵...
瑪娜已經應徵了?好的,謝謝...

...
...

幹你瑪娜!

....

PC-G3精神病院,名義上是火屬性反傷壁國內設備最完善的精神病院
大量的攝錄機在這裡24小時運作,任何病人只要有任何異常舉動電腦系統都會即時通知監察團隊。
這裡實際上,也是全國最大型監禁政治犯的監獄,
無數政治犯在這個不見天日的精神病院內渡過餘生,永遠無法外出。

「放我出去!我沒有精神病!這是政治逼害!
快放我出去!我還能一戰!
無限之戰!復仇者聯盟!超讚!!」

無數病人的哀號今天也在這座精神病院裡迴響。

2秒就讀懂,火屬反傷壁國內地圖! (可能隨時會修訂)

如果獸神化真的向三之獄發展,可能悟空和背德手槍真的有機會?

看較舊的 24 則留言

月靈: B25 2018-06-11 16:44

卑彌乎要拯救火反傷惹

宇宇: B26 2018-06-11 17:22

瑪娜wwwwwww

索隆臉OuT: B27 2018-06-12 14:11

狗QAQ

楓糖: B28 2018-06-12 17:14

瑪娜笑死www

坦格爾斯: B29 2018-11-30 07:46

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201811/f4113a9333655ae1b99eff6ac99a1abf.JPG?w=300

延伸閱讀

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

攻略成為火屬反減速璧的最高榮耀吧!「真・伊西斯」超究極圖文攻略

情報關於艾爾莎關卡的傷害壁

攻略無反傷隊超速30!攻略超絕 ─ 阿修羅

情報成全主人的命運悲戀!「令人畏懼的

心得超究極 莉莉絲 無反傷隊伍&5星角通關挑戰

情報初次單抽・10連轉蛋「★5或以上角色

讓自己信心滿滿!!

看更多

《歧路旅人:大陸的霸者》重新上線 《勇氣默示錄》系列聯動同步展開

手機

【試片】《勇氣爆發 BANG BRAVERN》一起大聲喊出必殺技!展現何謂最純機器人作品

動漫

愛與勇氣的故事 以《麵包超人》作者夫婦為題 改編日劇「紅豆麵包」預定 2025 年推出

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】