巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【羽毛繪】帶來光明的路西法姊姊★

創作專區
★〃羽毛✿ (may65879) 2018-07-19 19:13:05
恭喜路西法終於獸神化囉~!!
但我卻一隻都沒有... 親友群只剩我沒抽到路西而已qwq
所以也順便許願路西法姊姊來找我qwq

最後貼個有點沒意義的過程GIF (?

★如果喜歡的話歡迎到FB或Pixiv幫我點個讚跟收藏喔★

看較舊的 25 則留言

★〃羽毛✿: B24 2018-07-20 13:16 編輯

其實有一次跟路西擦身而過 當時是5選1 選闇屬 結果出現路西跟two for all 猶豫很久最後選了比較難抽的two for all 然後就再也沒看到路西了XD"

Wind-Frost: B27 2018-07-30 19:30

[may65879:★〃羽毛✿] 結果公佈機率都是0.4% 我覺得難受...QQ

★〃羽毛✿: B28 2018-07-30 19:43

[diabloe:Wind-Frost]我也QQ

阿鴻: B29 2018-07-31 17:09

畫得真美

阿豬豬: B30 2018-08-08 20:14

我也想要路西法大人一起集氣

延伸閱讀

情報「十年相絆 怪彈之宴」參與名額抽

【羽毛繪】亞瑟我婆 還有現在依然沒抽到的路西( ᐛ )

情報名流尊榮的盜世口術!「義務的教唆

【羽毛繪】路西法塗鴉 + 所羅門一番賞開箱 3樓小更新

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權

【羽毛繪】路西法吊飾 + 練習繪

【羽毛繪】700日達成、烏列爾/達太喵 草稿、萌萌的米迦勒

情報沉醉於「超究極・彩」妖媚色澤中!

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

2022水有利古戰場

插畫

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】