巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

RE:【情報】紀念賀玉!最多可得到4體角色的「5週年爆絕感謝多人遊玩轉蛋」!

怪物墓園
ニャンニャン (kaili990525) 2018-10-04 08:37:57
基於身邊有幾個剛入坑不知道該選什麼屬性抽的朋友,我就截圖gamewith的五星一覽,再以它們網站的評價稍微整理了一下可以選的五星給朋友看,也歡迎大家來參考~

個人覺得這評價也不是很標準,應該是以泛用性來評價的,大家就參考參考就好囉
這次五周年獸神的除了亞瑟已經有評價,愛麗絲我自己是算在9.0以上,納丘斯跟太公望的評價跟實測影片未出,我就先不做記號,有需要的人再麻煩自己做記號囉

有顏色覆蓋的就是評價有9.0以上的
粗黑框:9.5以上
亮黃:限定9.0以上
淡黃:非限定9.0以上

左下角紅字是此屬性可抽得的總數
右下角數字統計:左邊限定,右邊非限定
紅字9.5以上/黃字:9.0以上/黑字:全限定(包括9.0以下)總數

台版限定都補在最後,挖掉的就是合作跟節日限定
建議大家可以把自己有的挖掉,算看看哪個屬性的投資報酬機率高喔
最後祝大家都能抽到想要的彈珠!

不好意思,講得有點複雜,還有手機排版傷眼
有誤麻煩告知,謝謝

修正:成吉思汗標記錯誤,淡黃改為亮黃,木屬性右下角統計數值修改
專門屁話: B1 2018-10-04 08:52

不多說 先gp 用心

。半夕蝶夢。: B2 2018-10-06 22:58

請問這活動一定要面連嗎? 電腦模擬器不能嗎?

bow: B3 2018-10-08 03:22

[verysong1126:千秋雪。半夕蝶夢]模擬器直接搜尋都會自動在同一個地方,如果+一台自己的手機..要用旁邊的附加列定位自己位置即可

延伸閱讀

心得9週年爆絕感謝多人遊玩轉蛋--推薦指南V1.2(首抽、開局適用)

情報「十年相絆 怪彈之宴」參與名額抽

情報「8週年爆絕感謝多人遊玩轉蛋」最多可選兩種屬性! 超豪華8週年慶祝活動狂歡停不了

討論「9週年爆絕感謝多人遊玩轉蛋」 徵人申請串

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報名流尊榮的盜世口術!「義務的教唆

【台版】「7週年爆絕感謝多人遊玩轉蛋」集中揪團區(找到記得自刪)

情報沉醉於「超究極・彩」妖媚色澤中!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】