巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

RE:【繪圖】小小路西法系列 (11/18 還我貼紙!那個是我的啦!)

創作專區
燦音Miyu (miyu0919) 2018-11-18 07:27:11
獸神化路西法外套昨天拿到了喔喔喔喔(✱°⌂°✱)!
L號穿起來寬寬重重的好舒服///艸///

我家路路們好像也很喜歡呢!...啊~

(;▽;)<孩子們~~~妳們擠在上面我要怎麼穿啦w
而且還搶走惹貼紙嗚嗚嗚...(つω・`

神化路路:嚕嘻嚕嘰~0w0)!
獸神化路路:恩恩~嚕嘰~嚕嘻嚕嘰~(>w<!
進化前路路:....zZ

我:(快門聲

看較舊的 16 則留言

燦音Miyu: B17 2018-11-18 23:06

[good2bad:歪仁]沒有入鏡 她爬我頭上w

歪仁: B18 2018-11-18 23:11

[miyu0919:燦音Miyu]那趕快把她放下來才不用抓兩趟

Waylon Park: B19 2018-11-18 23:14

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201811/7bd862de5d03dcf5dabeb56ad7695afe.JPG?w=300

Waylon Park: B20 2018-11-18 23:14

忘了還有地毯

魷魚: B21 2018-11-19 02:33

錢包君冷靜……我只是贊助一下老婆……

延伸閱讀

情報4/11 日版生放送 (復刻- 火超究彩、學

【繪圖】官方公布路西法的正確身高啦!!!

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報沉醉於「超究極・彩」妖媚色澤中!

【繪圖】路西法獸神改記念塗塗

其他路西法獸神化解禁一週年 - 自己老婆自己畫!

情報歷戰勇者們的敍事詩篇!「怪物彈珠

閒聊狂賀!路西法獸改!附上最新繪圖(7/27)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

模型.卡薩C

巴掌精的鋼彈模型小天地

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】