巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【改圖+小漫畫】如果美戰SKIN換成天使系列...?

創作專區
ヒコエロ阿亂 (snmo00719) 2018-11-21 13:01:13

大家好久不見。

這次彈珠推出打三次糞關免費送SKIN的活動真的很佛心,而對於彈珠角色換上美戰服裝也是
大家最近常討論的話題。
但我覺得還少了點甚麼,而且我發現光天使烏列爾跟金星的髮型有那麼幾分神似
(都是金髮+大蝴蝶角)
這麼想著就開始改圖了,過程很愉快。

而看圖前也想先說一下,
這幾張圖都是「合成修改圖」,也就是只有改頭的部分跟加一些小元件,
因此身體還是原本的美戰各角色不變,
請不用深入討論「火天的奶怎麼長出來了」、「路西的身材比例不對」之類的話題,
因為這些就是改圖而已,請大家輕鬆看就好。

最後為了增加張力,隨手安插了幾頁小漫畫,希望大家看得愉快。

1.烏列爾X金星仙子
下面那隻白貓我懶得修掉了,烏列爾身旁好像也沒有甚麼小寵物。
光天頭髮其實沒那麼長,但我懶得修。

2.加百列X木星仙子
天使光環跟小飛鏢直接從神化圖剪過來修改

3.拉法葉X水星仙子
水天的頭髮光澤是最複雜的,多花了一點時間,好像有點鬥雞眼??不管了

4.米迦勒X火星仙子
又用了一次千年服部梗,個性的部分沿用了動畫版的調皮個性,動畫版火天真的超可愛的

接下來是重頭戲了

5.路西法X月光仙子
剛好動畫有庫洛奇國王這個小東西,直接把黑貓蓋掉了。
因為覺得路西法一定不能接受穿水手服,所以給她加了羞恥的臉紅

如果官方的SKIN是這個,就算是蛋池我也還是會重金課下去的。
那麼下次見囉。

看較舊的 118 則留言

蒼月淵: B3 2018-11-21 13:06

推水手服服部

貓哉: B51 2018-11-21 16:00

再來就是抓五屬男角來穿水手服了wwwwwww

偽善: B121 2019-01-09 11:02

這個我完全可以 如果美戰合作還有下一次的話 希望能推出五天使的skin

焦糖o瑪奇朵: B122 2019-02-04 03:32

火天的腿不科學(誤

路人戊: B123 2020-07-31 01:31

現在火天的出場率應該已經比服部高了吧!?(也許是我這個火天粉的錯覺吧?)

延伸閱讀

【繪圖】烏列爾終於出新skin了!?

情報踏上獲取女神青睞的冒險旅途!4月14

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

【繪圖】塗塗天使們 ( 2/27更新烏列爾)

【羽毛繪】烏列爾的逆襲★天使墮落中

心得請引領我至歐洲!幼女天使大...(被踩死)-彈珠景品烏列爾開箱

情報「十年相絆 怪彈之宴」參與名額抽

團戰

看更多

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】