巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

RE:【情報】儆善懲忠的遠古巫女! 「重挫正義的天秤之獸」12月9日初現

台版專區
音之微 (gdqqqq88) 2018-12-08 01:44:47
卡個 陷阱地雷+傳送
沒有西施 希望能像上次再生10一樣給龍卷沾光(?)

是說進化後的總血量居然比進化前還低
打火轟配上摩西感覺會常常貧血

19:36更
初見沒看攻略有點抖的通過
該說還好我有帶暗司機還是說我好想要魯格呢…(?)

雪球目測就是越大顆移動速度越慢
最大時鎖友情+不能移動 每回合隊友碰撞能縮小一次
清小怪困難的情況可以考慮直接殺王

看較舊的 36 則留言

只是過來看看: B10 2018-12-08 09:13

神化加百列:我有場了?!

音之微: B38 2018-12-09 21:12

饕餮我也覺得最不友善 覺得小怪不好卡王不好打王覺醒後攻擊還有夠痛 但討論串都說簡單我也不知道我是不是哪邊觀念卡到

音之微: B39 2018-12-09 21:28

第一天打每次想說自己能過結果就突然被打死 後來幾次算打熟了但還是覺得頗麻煩

貓底迪: B40 2018-12-09 23:20

饕餮可以選擇奇耙角色,是我自己第一次打了兩場以後覺得可以,測試之後覺得很好打,不過我目前沒看過有人選擇使用就是了XD,2運、一場9-12分

音之微: B41 2018-12-09 23:42

饕餮倒是除了水屬以外想試甚麼角色都可以試就是了 兩個陷阱都不算必要 後來我也都拿各種廚隊進去玩(?)

延伸閱讀

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報初次單抽・10連轉蛋「★5或以上角色

情報連鎖終結......「屠盡記憶的闇之鬪神・迴」12月13日初現

情報足讓星塵隕滅的鋼鐵反抗!「激情沸騰之反抗的邪礦・迴」10月14日初現

情報成全主人的命運悲戀!「令人畏懼的

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報煉石補天崑崙執扇...... 「撰述人類史的初始之獸・迴」6月18日初現

情報疾風機神・唯快不破! 「翱翔機神、宛如疾風・迴」8月28日初現

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】