巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

RE:【情報】12/24 聖誕特別生放送,將由聖誕加百列主持

日版專區
花生 (minigunm134) 2018-12-13 20:09:17
諸位大天使相繼降世之時
傳遞福音天使之名
早已在我迷茫的心中
揚起無法止息的漣漪
似乎能在睡夢裡
看見那令人動容的回眸
我引頸期盼您的降臨

伴隨那輕柔潔白的羽翼
與那榮耀主的澎湃樂聲
您的光輝閃耀著我的眼瞳
散盡萬貫財富只為了
被您眷顧的一絲希望(砸800多石
而在那慶典的尾聲
終能被您的光輝所眷顧(中兩隻

華夏子民逢迎新春之際
那聖潔的羽翼溫柔的眼眸
再度以慈愛的輝芒撫慰著人們
我仍不遲疑用盡全部(砸500多石
卻倒臥在閃耀光明後絕望的陰影
怎奈何著身不由己的情衷(沒中幹
(不過大嗨日有中一隻神加)

耳聞您即將參與人們拍攝的戲劇
我立即反應您將會再度的降臨於世
我開始奮力拚命掙扎(砸700多石
期盼您此次不會再棄我於不顧
當灼炎閃耀我眼睫(湊太*3半藏*1)
當波光澄澈我眼瞳(希望落空*3)
當黑闇銳利我眼神(路西*1刀夜*1)
我卻無法見得您那璀璨的身影

天意總將人捉弄
多少相遇能有始有終
在聖子降身於世之日的此夜
我再度仰起雙瞳望向星空祈禱 卡茲
希望能夠。再一次被您眷顧

大天使—SaintGabriel

—————(懶人包)—————
他媽我還不把妳抽爆
不管分歧不分歧
只要妳出現的蛋池
我就會拿起寶O用力的砸
砸到妳哭著出來幫我哈O為止
以為老子耗費那麼多寶O是做功德?
以為老子玉樓沒珠可以爬是練技術
他媽還不是為了妳!
用我的OO把妳O到OO外翻
把妳從峭壁用力O成高峰
沒聽過欠的總是要還逆?
你最好老老實實的用OO來還吧!

誒?警察嗎!?不要攔我啊!
我沒做錯啊混蛋!

看較舊的 53 則留言

默勝(檔案衛兵: B2 2018-12-13 20:16

下面那段\|/

辰星: B55 2018-12-24 14:14

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201812/e99c7f2fe44f024c94379f0beb50ecff.JPG?w=300

Hasturˊnis: B56 2018-12-24 14:17

[ChenXing:辰星]耳機沒有鏡射

大蘋果: B57 2018-12-25 11:14

[minigunm134:花生]是灑洨

迅仔: B58 2019-07-14 20:10

木天獸神囉 快來發表感言

延伸閱讀

情報3/7 日版生放送 (版本更新、光激獸限、獸改- 紅寶石 瑪門)

情報累積踏破BATTLE數・衝破雲霄要塞!「

情報歷戰勇者們的敍事詩篇!「怪物彈珠

情報3/21 日版生放送(合作追加、木超絕、豪華精選轉蛋、獸改- 瑪斯 布里歐納克)

【宣導】聖誕券交換相關請使用『徵友』子板

情報【葬送的芙莉蓮×怪物彈珠】合作活

情報沉醉於「超究極・彩」妖媚色澤中!

情報12/21 日版生放送(間諜家家酒追加內容、新爆絕、新限定、獸改:大和、華生、2020聖誕系列)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》宣布 4 月 19 日在台上映 4DX/MX4D 同步推出

動漫

【TpGS 24】《SD 鋼彈 G 世代 永恆》最新版本試玩影片搶先看 現場開放玩家體驗

活動

Levi’s 宣布與《機動戰士鋼彈 SEED》合作推出多款聯名單品 2 月 1 日正式上市

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】