巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【繪圖】我家摩西…更新8/30-摩西實裝一週年賀

創作專區
摩西第一夢男亞倫杖 (namida108) 2018-12-16 16:03:59
CC
有緣再會。

有點想棄樓

↑我知道你的視線會放在上圖的哪個位置這是我計算之中(不
希望有天使陪我一起吸摩西(閉目
嘛不要緊我習慣自己來

是新的個人卡片的圖面
來場次找我卡片可以任拿哦
反正你閒著,要不要猜猜圖中那個文字是什麼(沒人要知

總是笑咪咪地玩頭髮的摩西好可愛喔(自己一個人講)
你不覺得摩西很可愛不要緊 我獨佔(不不不一起嗨嘛

後記:卡片印好了,歡迎來拿喔

顯示更多神蹟

看較舊的 14 則留言

熾羽: B17 2019-02-25 09:55

每次看鎮樓圖,我都以為他只穿了內褲⋯

艾倫: B18 2019-02-25 12:28

幹看到起秋

Xin: B19 2019-03-04 17:55

艾倫 我看到直接尻尻還射出來,你很厲害了

winwin: B20 2019-03-18 15:54

特地登入+收藏話說樓主有好弁慶X源義經CP嗎?XD

延伸閱讀

情報初次單抽・10連轉蛋「★5或以上角色

心得神化摩西SS的研究&心得

【繪圖】被摩西坑進怪彈的聖書廚(24 Mar 更新所蘿門+馬爾克特+摩西)

情報烈炎後的新生天地!「令人畏懼的陽

其他畫畫摩西~~~

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

【繪圖】「契約完了♪」摩西神化

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

【勇氣爆發】猛吸亡故戰友衣物的碧勇三尉

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】