巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【心得】超究極的馬力克心得以及對怪物彈珠的想法

副本攻略
WhiteJoker (v8589) 2019-02-18 18:14:25
先上人權,還有文長注意

隊伍

我好友是選暗神瓦爾德

角色
以前很難找適正角,現在方便多了那我就不贅述了
果實
老實說我沒有什麼特別去打什麼果實
當然,這關T1果實絕對是將命,沒有的話我覺得加擊可以考慮
紋章
刺針減傷,以及對光屬性傷害增加,其他就加減放ㄅ

攻略心得:
很多玩家可能還沒有組隊的概念,尤其是超究極以上之後(爆絕、轟絕)會更吃這個

通常,一個隊伍裡會有輔助會有進攻,不是你帶了四隻適正角之後你就一定能通關,角色定位你想好之後再來開始關卡你才能比較好應對,好比說我這個隊伍,我自己是定位2個part

第一part :(最主要)
1.輔助:暗神瓦爾德,進化遊戲
輔助在這關就是用來清小怪,因為都是貫通角,輪到他們時算好路徑就開清
2.進攻:櫻木莉莉,潘朵拉
(這關很注重直接撞擊!)
這關有一個很明顯的狀況,小怪不是一定要馬上清,你可以等到小怪要放招前再清就好,輪到這兩隻角色時我思考的就會是怎樣能對王傷害最大,馬力克血很厚,可是回合數其實很長,如果輪到進攻角時,小怪又不需要馬上清時,又沒辦法卡點什麼的,請直接一直線的單純撞王就好,其實直接撞王傷害非常可觀,你如果在那邊一直想卡縫隙啊、卡進邊邊啊、碰個轉換盤來個一星卡縫隙啊什麼的,很容易沒有造成傷害被王拖進斬殺回合,那就是把體力當學習費ㄅ

第二part (就是掃雷而已啦)
我隊伍兩隻掃雷,雷快爆了的時候記得去掃一下,還有想辦法”順便”清一下小怪,但通常地雷不太需要太注意

小提醒
清小怪的技巧是可以先清的就先清
鳥啊,或是位置對了那就清會互相復活的小怪啊
還有下一回合就會白爆炸的軟軟或是騎士

最後來聊聊我自己的想法~
玩怪物彈珠今年算起來是差不多第5年ㄌ,記得以前一直找朋友加入,但直到現在依然沒有朋友有興趣哈哈,但能感覺得到遊玩的人數變多了~開心,隨著時間演進角色是越做越強,現在T1的瑪娜、路西法帶上其他的歡樂夥伴嚕一嚕很多關卡就結束了,不過,營運方每次推出的關卡都會避開這些太無腦的通關方法,所以真的是百玩不膩,可以證明自己雖然有這些無腦角,還是可以打到限定之難到想哭的通關角,自己還是有實力der~
感恩大家收看囉

看較舊的 4 則留言

洪綠男: B5 2019-02-18 22:13

[a38408719:鑫哥] 這麼感人的文章 被你嘴到變母湯

WhiteJoker: B6 2019-02-18 22:39

我覺得不算嘴啦哈哈,說得沒錯啊,我連極運角也都只有20隻,不太喜歡進行重複的關卡,所以都只打合作跟霸塔,畢竟時間有限還有其他遊戲想玩啊~

monkey1234: B7 2019-02-19 14:00

看完後過了, 謝謝樓主分享,特意登入給GP

WhiteJoker: B8 2019-02-19 14:35

我記得上次幽游白書的100%也有很多玩家看我文章後通關,能幫到大家很開心~

麥芽冰茶: B9 2019-02-19 14:50

反正在怪彈 等級一直不是一個很重要的東西

延伸閱讀

討論萬年不變怪物彈珠的背景音樂

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權

情報弩張劍拔彈射忘我境界!4月23日「真

情報精彩遊戲內活動開跑・第二彈!「怪物彈珠的創造狂熱夏日祭典」

情報精銳強陣衝擊彈珠世界!「怪物彈珠

情報有關新增「MIXI ID」作為新遊戲備份

情報《怪物彈珠》創造狂熱夏日祭典即將開跑 推出「酷奇!」「HAJIMESYACHO」關卡

閒聊我的彈珠之路,從零課到我英極運,對怪物彈珠的一些建議/想法

古色古香的歐式建築

看更多

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】