巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【心得】大阪 #Xflag Store #心齋橋 店快閃~

彈珠周邊
小涉 (yugijoey) 2019-02-19 20:27:29
這次2/14-2/19
與女友第一次一起來日本自由行
本來是沒有時間可以來參觀的
拜華航罷工所賜
換成長榮的來回航班
於是今天多出了一個下午的時間
加上飯店就在梅田站內
離阪急電車心齋橋站很近
所以跟女友商量了一下就跑來朝聖啦!

Xflag Store Shinsaibashi
地理位置非常的便利
位於大阪地下鐵心齋橋站的B4-2出口附近
一走出B4-2出口的正對面是OPA百貨
沿著百貨公司右邊的路往前走約400公尺馬上左轉再走約600公尺就能看到

Xflag Store 正面

一進店內的圓形櫃檯

店內擺設各種精品

衣服包包雨傘

很漂亮的吊飾
私心覺得質感超棒

這一區的馬克杯質感都很優秀
最後帶回了路西法馬克杯

這盤子根本藝術品等級
價格真的是盤子才買得下去(誤)

店內最貴的精品
左上整組的飾品是純銀的一組7,5000日圓
右邊的是純銀鍊子一條1,2000日元
那些純銀的飾品
另外有「金」等級的單一個要100,000日圓!!!
潘神的那條布?看了也很想帶回去供著

這個霸塔系列本來想帶兩組
結果在滑電子觸控商店的時候...
跳出金色限定鑰匙圈
因為最後一天預算有限忍痛移除購物車 Q.Q

亞瑟這組質感超棒
而且還是MIJ的產品
於是手滑帶了這組回家供著

文具小物
其實質感都很不錯

這個好像是類似一番賞抽抽之類的精品?
那個所羅門抱枕我有偷偷捏一下 xD

正在幫我結帳退稅的實習店員

目前滿3,000日圓即贈送資料夾1組
至於是送哪個就看命了
發這篇文的現在我正在等飛機還沒拆 xD

本次戰利品
退完稅7,300日元

紙袋上的銀色X字樣是一張貼紙

店內的直播間

坐在櫃檯上的多啦共!

不是每個人都有機會遇到的金色限定商品
猶豫了3分鐘最後帶了兩組鑰匙圈
不過那隻很可愛的Mini限定多啦共
還是因為最後一天的預算問題忍痛移除 QQ

雖然說是快閃
我也在店內待了至少有半小時吧! xD
店內的店員會先詢問是否有玩日版
有玩日版直接開啟遊戲就能掃描QR Code
直接在電子觸控牆面上面開始購物

玩台版的話會給一張QR Code讓你購物
這邊的店員對於台灣玩家的態度很好唷!
只要一開口表示台灣玩家
他們就會很親切帶領你操作和服務唷!

至於店內2樓的咖啡廳我就沒有空上去了 QQ

今天來補上開箱照

消費即贈送的所羅門貼紙!

消費滿3,000日圓贈送的資料夾

現場轉的300日元神話論扭蛋
居...居然是象神 Orz

實用又漂亮
金光閃閃路西法燙金馬克杯

背面也有燙金標識處理唷!

杯底則是印上XFLAG字樣

亞瑟獸神化紀念徽章錶框組

質感真棒亮晶晶的!

可吊掛、一般擺放

本次最大禮物
限定商品「金果小童」!
盒裝包裝精緻燙金處理

盒內包裝也非常謹慎到位

質感比起現場其它的鑰匙圈還棒!

看較舊的 12 則留言

小涉: B13 2019-02-20 12:56

[LoserLose:敗者恆敗] 是3000日元喔! xD

Xiao: B14 2019-02-20 14:09

[yugijoey:小涉] 沒發現XD

小涉: B15 2019-02-20 14:51

今日補上開箱照片 xD

沉默的雪花可恨致死: B16 2019-02-20 17:32

真有愛。。我去幾次都覺得沒什麼好買。。。。

Rex: B17 2019-05-06 17:11

請問一下樓主 3樓的X LOUNGE 要幹嘛的XD 雖然已經預約了 但是不知道要幹嘛的

延伸閱讀

情報[島了] XFLAG STORE 澀谷 / 心齋橋店 結業

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報弩張劍拔彈射忘我境界!4月23日「真

【開箱】第二次朝聖 #Xflag Store #心齋橋店 挑戰 #一番賞 10連抽!

情報「團結與感動的大冒險」要開幕了!「XFLAG PARK 2021」紀念歡樂停不了

【繪圖】XFLAG PARK 2021

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報有關援助0403花蓮大地震 之捐款完

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷陰陽師

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

楓之谷M 陰陽師MapleStoryM Kanna

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】