巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【繪圖】梅塔特隆阿法(8/27更新妹妹阿法)

創作專區
Estrella (H40675013h) 2019-08-25 02:47:21
想說為這次夏日轉蛋畫個祭品圖,看能不能抱個一隻回家

結果拖到都要結束了才開始畫

有幸有抱到一隻穆阿法回家,就當成還願圖了,希望大家喜歡

看較舊的 21 則留言

沙子: B23 2019-08-26 02:05

謝謝茄子

我就是鋼彈: B24 2019-08-26 12:12

舔爆

我就是鋼彈: B25 2019-08-26 12:13

我說冰棒

P_Benny: B26 2019-08-27 01:01

看完聖醬...感覺還是蘿莉梅塔更香~

Xiao: B27 2019-08-28 20:18

抽不到QQ 剛剛單抽確定 繆a第四隻

延伸閱讀

情報12/15 日版生放送 (新超究、秘銀迴、Re0合作聖誕阿法、阿努比斯獸改)

心得「Destiny Burst LIVE!!」終末命運共同隊+卡麥爾&梅塔特隆獸神化 角色評價&抽蛋建議

閒聊【繪圖】真夏的水上天使 梅塔特隆α 第一次的臨摹

情報有關新增「MIXI ID」作為新遊戲備份

情報眺望深淵抑或是被深淵凝視!?「禁

情報踏上獲取女神青睞的冒險旅途!4月14

心得Veera究極角色試用&推薦:梅塔特隆α

情報興奮激昂踏入彈珠新世紀!4月23日・

讓自己信心滿滿!!

看更多

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】