巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

RE:【情報】(10/5) 6周年紀念生放送

綜合討論
ID一定要嗎? (ik0369) 2019-10-05 20:06:31
:我知道,大家不清楚我是誰,但你們應該知道它是誰...
       暗宙斯
光宙斯
不知道?!獸神後長成這樣...

這是他
而我只能在旁邊當陪襯
不過!!今天我終於有個專屬於我的獸神,而且各方面都比另個
我都還要強大
(淦,怎麼還是只有右臉頰而已)

當初光神獸神時是真的以為是宙斯獸神化,然而這個獸神改更加覺得這根本是宙斯分歧獸神嘛,完美配合宙斯神化分歧的兩個型態
牛勿: B1 2019-10-05 20:45

謝謝你讓我仔細看到宙斯的圖面 (完全沒注意過後面還有一隻

延伸閱讀

討論6/13 生放送討論串(木超餐餐√、新系列新ex、阿瑞斯獸神、好運怪物)

情報3/28 日版生放送(合作追加、新暗爆、

情報10/8 日版生放送 (但丁獸神化,亞特蘭提斯獸神化)

情報3/14 日版生放送 (合作- 炎炎消防隊、獸改- 水無月青)

情報連續數週贈寶珠!初次轉蛋機率24%!

【繪圖】摩斯3連發

情報(追加:3/28)【怪物彈珠×電視動畫

情報11/5 日版生放送 (電影抽蛋復刻,豐臣秀吉獸神化,阿拉丁獸改,上修) & 11/10 新增拉麵情報

不同視角有不一樣的感受

看更多

[分享]Vindictus:FD用UUU解鎖視角截圖+戰敗CG

新瑪奇英雄傳

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【問題】想問一下現在還有能卡爬行視角的地方嗎?

原神

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】