巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【情報】人魚的眼淚長什麼樣子

綜合討論
運命 (t294gji4wu6) 2019-10-13 22:36:56
剛剛在解合作★5以下三隻的任務

找到包包裡好像有對應到陷阱的小人魚

然後發現她★6兩種型態SS都是對碰觸到的敵人「傾注人魚的歌聲」

但是★5的是降下「人魚之淚」

我就開始好奇了

人魚之淚是什麼樣子?

比較像的大概是導引彈或擴散彈..?

實測後
.
.
.

這麼大顆的嗎==

這麼大顆的嗎==

如果是導引彈或擴散彈之類的我還能接受..

這很大顆耶==

....

不要哭了  我們下禮拜一定獸神!

看較舊的 68 則留言

海棠朵朵: B3 2019-10-13 22:43

不哭不哭眼淚是珍....ㄟ幹怎麼是隕石啦

場外戰地記者: B32 2019-10-14 01:16

媽的這次超選中人魚 怪物玉再來人魚 抽個羈獸 非洲玉也給我來人魚 我在48小時內從沒有人魚變人魚艦隊

weishiau: B1 2019-10-13 22:39

沖著GIF給GP

我要當歐洲人: B72 2023-11-16 15:30

今天獸改眼淚直接變友情了

GGBB: B73 2023-11-17 08:29

#B72:3523551# 獸神化的時候就已經是了

延伸閱讀

【交換】怪物彈珠-實體商品交換區

情報有關援助0403花蓮大地震 之捐款完

情報全新形態更強更美雙雙登場!「紅寶石」「瑪門」3月13日獸神化・改解禁

情報全新形態更強更美雙雙登場!「靜御前」「天叢雲」4月10日獸神化・改解禁

情報海底的熱鬧音樂會!「美人魚・羅蕾萊」獸神化解禁

情報奏起百花純美天籟......「鈴蘭」4月24日獸神化・改解禁

情報來得到豐厚報酬跟霸者之塔的跳關權

情報青春盛放戀愛校園喜劇!4月13日「青

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】