巴哈姆特

哈啦區 怪物彈珠
查看全文

【閒聊】【繪圖-脫衣】火天聖脫衣圖

創作專區
ヒコエロ阿亂 (snmo00719) 2019-10-16 18:14:34

我已經很久沒有扒人衣服了,
自從被西鄉的圖面傷透心之後,就很難再看到對味的男角

這個天聖肌理分明,畫得比3D動畫更有肉感一點,狂氣的表情與角度,
不管他技能有沒有用,我已決定將他疊滿174運(99+75)

在這之前,就先脫一下他的盔甲解渴吧。

#大腿的部分我不擅長,如果有更改會再覆蓋過去。
#我一直搞不懂他左胸的黑色太陽到底是盔甲還是他左腕的一部分?但如果讓左胸呈現原本的
  樣子,性感度會有點扣分,所以只保留了他的左手。

18:19剛剛發現有地方沒上色完,等會更新。
18:25更新子彈肌與部分大腿
18:32微修正腳掌光影
10/17 21:52微修正腿部光影

看較舊的 49 則留言

蒲公英萬歲: B4 2019-10-16 18:27

看成火天脫衣……

狗貓: B11 2019-10-16 19:03

看完馬上懷孕還生三胎的那種

歸剛欸: B13 2019-10-16 19:10

啊啊啊~不行了我全身都濕透了,快上我 快

JIALONG1731: B54 2019-10-20 17:29

想用腳幫他量腰圍

雨秋: B55 2019-11-07 23:37

新的水神改可不可以也順便脫一下,彌補他難發動的要命的連接技能QQ

延伸閱讀

情報(1月14日更新)天聖來襲!「賜予祝福的「王冠」之天聖」1月17日初降臨

情報初次單抽・10連轉蛋「★5或以上角色

情報關於火天聖馬爾克特降臨的兩三事

情報天聖來襲! 「搶奪光茫的「美」之天聖」11月29日初降臨

情報完成任務獲取「果實成長罐 EL」吧!

情報4/18日版生放送(復刻-木超究彩、七代

情報烈炎後的新生天地!「令人畏懼的陽

情報難分祝福咒詛的妄執狂愛......「賜予祝福的「王冠」之天聖・迴」6月3日初現

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】動畫《勇氣爆發 BANG BRAVERN》Memories of Deathdrives~Cunus~影片公開!

勇氣爆發 Bang Bravern

【公告】進板圖開放投稿!發揮你的創意、勇氣爆發!

【情報】《超級機器人大戰DD》x《勇氣爆發Bang Bravern》期間限定參戰確定!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】