巴哈姆特

哈啦區 勇者鬥惡龍 系列
查看全文

【心得】創世小玩家2 如何快速建造「垂直自動門、簡易自動門」(3/9更新)

DQB系列
緞帶肥肥桌遊 (dada80502) 2019-01-11 11:55:29
大家好我是地方熊貓
下面是我玩時一些小心得希望有幫助到大家

破壞之劍配方

多邊獸建造教學

色色的書配方

綠毛蟲蓋法

垂直自動門蓋法

簡易自動門蓋法

超高速電梯蓋法

磁鐵方塊和牽動磁鐵位置

快速建造「地鼠」

簡易三層電梯蓋法

快速找到傳說金屬奧利哈爾剛方法

自動化整地

快速建造洛克人
快速建造阿寶

快速建造小熊維尼
快速建造傑尼龜

快速建造精靈球

如何建造方塊鯉魚王教學

如何建造「方塊皮卡丘」教學

如何建造「方塊妙娃種子」教學

回音之笛素材島快速解刷無限素材

斷軌飛車教學

冷冷島二次攻擊隼之劍配方取得

穆恩布魯克「蓋亞之劍」配方取得地點

穆恩布魯克「蓋亞之鎧」配方取得地點

死亡雲霄飛車

濕濕島「皮盾」配方取得

龍族殺手斬龍劍配點地點

冰火抗性龍鱗鎖甲配方

力量之盾配方取得地點

怪物無法破壞耐久度100%的城牆

即死效果「毒針」配方取得地點 攻擊力20

可愛龜殼配方 防禦力23

蒙佐拉島速刷250個「種子」

中期10秒速刷350經驗

無限仙人掌影片

我們在玩這遊戲時最怕「食物」不夠吃
所以作了這個「仙人掌田」來種
這仙人掌田有幾個好處
◎不用水源
◎長出來只要1分鐘
◎食物煮出來+10生命 +20飽足度
◎種子取得容易

仙人掌種子只要到沙漠去打「仙人掌」最頂端就能取得
記得要蓋個房子和門圍住這個田
因為你的好朋友「席多」如果是在戶外
當你在砍仙人掌時他會把你的農作物直接砍掉
這樣下次就不能收成了

上次我的沒蓋門結果種子被砍光光
希望有幫忙到大家

如果有興趣可進來玩我有玩NS版和PS版的買了雙版本可留言給我

看較舊的 24 則留言

緞帶肥肥桌遊: B25 2019-03-08 23:47

[luke820130:Luke小福蛋]請問龍王椅要去哪拿呢?

BLUEFISH: B26 2019-03-08 23:51

龍王玉座是有一代全破獎盃的特典

緞帶肥肥桌遊: B27 2019-03-09 01:08

[bluefish:BLUEFISH]原來呀 那我一代是買ns版的就沒了 我有作一個垂直自動門了

雙子線: B29 2020-05-05 03:23

我想問自動門會影響npc 動線嗎

延伸閱讀

情報Taito《勇者鬥惡龍》景品 模型collectio

{蜜豆奶}(PC)創世小玩家2-我蓋了一座橋(附影片)

閒聊關於 勇者鬥惡龍 創世小玩家 阿雷夫加爾德復興記 與 DQB2 房間判定差別

{蜜豆奶}PS-創世小玩家2-起源 建築創作分享

攻略勇者鬥惡龍 創世小玩家 全挑戰詳細攻略(更新至終章)

情報Taito《勇者鬥惡龍》景品 耳機架、衣

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

徜徉天空的天使-飛翼鋼彈零式EW

托爾吉斯 II

插畫

模型.ZETA PLUS C1

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】