巴哈姆特

哈啦區 勇者鬥惡龍 系列
查看全文

RE:【攻略】素材島材料、怪物一覽 ※更新全BOSS、全居民同伴、全料理食譜!

DQB系列
JinJerry (jinjerry) 2019-02-18 01:11:06
貼心提醒!Excel第二頁列出全部的BOSS一覽,包含主線島的哦 XD

全BOSS圖片版:
另外因為在解全部的開拓配方,新增了居民、可馴服的怪物同伴等
還有全料理食譜整理好一併更新上來囉!

完整的Excel表已更新,請至一樓連結下載!

全同伴圖片版:

全食譜圖片版:

3/12更新:新增DLC和風組合包相關食譜(藍字),感謝巴友墨染 chuyan提供。

2/20更新:確定是全食譜了,下面附上遊戲中物品擷圖,全部的料理成品

看較舊的 29 則留言

あかね: B35 2019-12-02 10:48

想問泥手真的可以玩猜拳嗎

無敵小艾: B36 2021-05-17 23:45

素材島的動物是只有一隻嗎?要靠賽的吧?

lu: B37 2021-07-05 00:07

[EAsation:無敵小艾] 不可能只有一隻 不過剛開始會需要一些時間找 後面會很好找的

蹲巴吉: B38 2022-01-11 17:03

作者可能不會更了但還是補充一下,金屬史萊姆王低機率掉落王者之劍(個人從50等刷金史王到98等期間只掉3把)

流星煌炎: B39 2022-05-25 11:42

[bumblerxx36:蹲巴吉]我打第一隻就掉我還以為...XD

延伸閱讀

情報Taito《勇者鬥惡龍》景品 耳機架、衣

情報DQM3 4/18更新

情報Taito《勇者鬥惡龍》景品 模型collectio

問題DQB2的DLC素材島沒出現在地圖上?

問題請問創世小玩家2全破後有辦法帶席德去素材島嗎?

問題請問素材島1這五個哪裡找?

問題通關後去素材島

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《機動戰士鋼彈》45 週年節目 4 月 7 日播出《機動武鬥傳 G 鋼彈》將有全新情報曝光

花絮

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》台灣預售票 3/22 啟售 中文版預告公開

影劇

《龍族拼圖》確定與「鋼彈系列」展開第 2 波合作 同步釋出特報影片

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】