巴哈姆特

哈啦區 勇者鬥惡龍 系列
查看全文
yun (yunski) 2017-08-01 14:46:48
我只用過PS4 不知道3ds會怎樣
(經過多次檢證,修正文章)

首先是鍛冶不用等
一般來說,你讀取紀錄要等5分鐘才能鍛冶
但是如果主角等級有提升,鍛冶爐出現閃閃發亮的狀態
這時候不要去點那個鍛冶爐,先去紀錄
然後再開始練金
如果失敗了,關掉重新讀紀錄
應該是一開始就是閃閃發亮而不會是冒煙要你等五分鐘

(這個發動條件我真的搞不清楚,我有想過是不是某一個營地才會發生
但是,好像也有在其他營地上出現過,我會再研究一下)

再來是偷盜必定偷盜稀有寶物

(這個在之前偷過1X次裡面的確都是稀有寶物
所以我也一直以為只會掉落稀有物,但是今天攻略到某一個地方
發動的時候居然出現了普通落物,所以上來修改文章)

お宝ハンター

這招應該是一定會偷到寶物
(我個人覺得高機率稀有物,但如果是沒東西的怪物,像是老大,也不會有辦法偷到東西)

習得的方式是主人公要學火焰斬(かえん斬り)
カミュ學偷竊(ぬすむ)
但是要同時發動ゾーン不太容易
一個人有另一個人可能效果時間到了
這招又是兩個人都要同時ゾーン的狀態

這時候隊伍如果有超過5人,可以利用換人來保留ゾーン
也就是說,你狙擊某個特別的寶物,像是OO種子
主角先進入ゾーン狀態就把主角換下來,カミュ有ゾーン
就把カミュ換下來,然後等另一個人發動,馬上把另一個角色換上來
發動れんけい お宝ハンター
就可以高機率拿到稀有寶物了

很抱歉檢證不足

看較舊的 10 則留言

yun: B11 2017-08-02 09:12

至於PS4我測過五六次,都是稀有,今天早上還從怪物身上拿到白金矛,不過我有裝+3盜賊手套和+3大盜賊帽子

yun: B12 2017-08-02 09:12

難道這也有影響?

二尾貓妖: B13 2017-08-03 23:59

不用這麼麻煩...寶珠可以買..

seedking: B14 2017-08-04 18:43

除了武器之外我都穿偷竊裝,還是經常會偷倒普通物品,而且好像也不一定是一定偷到,還是有低機率沒中,我有發生過幾次 orz

yun: B15 2017-08-04 18:54

老大沒東西 怎麼偷都沒用

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】