巴哈姆特

哈啦區 勇者鬥惡龍 系列
查看全文

【攻略】各地商店素材以及容易忽略的寶箱大整理(12/1最終更新)

DQ11/S
ミク大人 (cdcdccd1234) 2017-11-14 04:01:38
我整理出基本的商店素材
全地區的魔法鑰匙最終鑰匙以及容易忽略的寶箱提供大家參考
本來是做成我自己參考的
但我想都做出來了不如提供大家分享
讓拿到鑰匙的玩家可以第一手馬上立刻開啟寶箱
讓不知道素材哪裡買的玩家馬上知道
寶箱位置以文字方面提供
商店素材則以圖片+文字提供
請以快速留言討論方便我編輯文章
攻略尚未完成還在更新中
若有意幫忙提供攻略資訊請直接站內信
攻略尚有任何缺少的資訊歡迎直接站內信或快速留言的話
歡迎蒞臨告知讓我知道

阿給不給阿: B1 2017-11-21 14:28

很實用 謝謝大大整理

少少: B2 2019-09-29 10:13

超讚的

延伸閱讀

問題通關後去素材島

問題DQB2的DLC素材島沒出現在地圖上?

問題DQB2 素材島的一點心得

《勇者鬥惡龍 10》7.0版「未来への扉とまどろ

心得勇者鬥惡龍island簡易造訪心得(兵庫

攻略【DQB2-攻略整理分享】(房間、食譜、

心得DLC3 房間配方+組合配方

攻略素材島材料怪物、全BOSS、全同伴、全食譜、全物品100%、道具複製法! 3/12 DLC食譜更新

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】