巴哈姆特

哈啦區 通膨勇者
查看全文

【心得】通關白虎的心得 新手可以看看~

綜合討論
珊寶Yee (wwwww2323) 2014-09-01 11:20:24
安安
第一次到這邊發文
首先上遊戲次數圖

第一次玩
照著建議等級打
打完之後買裝備
我的升級點數是
一半給ATK,剩下一半給DEF,最後ALL給HP
20000等以後我是先把HP點到200000
之後一半給ATK,剩下是DEF跟AGI各半分
如果是打寶取向請把點AGI改成點LUK
接下來進入下一次遊戲

地圖介紹
出生地圖為中心(圖源)

下面地圖是低等區

左邊地圖是中等區

右邊地圖是賺錢區

上面地圖是主線

首先先進入賺錢模式
因為裝備不足會被虐,導致一開始不能去右邊古墓1222、1333、2222賺錢
我在前幾次的遊戲方法是
先在出生圖打一場
升等之後往左邊中等地圖
打到左邊的1000區可以打贏之時
就可以直衝右邊賺錢區開始賺錢
把HP、ATK還有DEF點到可以打贏2222的怪
就把接下來的升級點數全部升LUK
(LUK增加掉錢掉寶)
可以自行斟酌是不是要一開始就去上面撞710王升級之後直衝右邊賺錢
這要有一點基本裝備才行

大概要打30次左右才可以買到所需的各種基本物品
我是把商店飾品除170W吸血項鍊沒買之外
其他都買齊了
一定要買3個的是30%經驗玉、增加地圖跑速玉以及減少遇敵戒指
我是為了打錢打寶也買了3個1500幸運玉
裝備格記得要擴滿喔
切換裝備欄我是擴到150萬的那一格

注意
看到地圖有???就去打
???基本會有兩組怪物
第一組是飛船、大象還有穿很多衣服的妹子
這些怪會掉大量的金錢
但在這時若不幸遇到大象
基本上打不贏
不過大象也是這三隻中掉最多錢的ORZ

另一組是四位穿很少的妹子們
都會掉超有用的飾品
其中最重要的是一個紅衣女會掉4%吸血戒指
另外三件裝備是爆擊率戒指、死亡機率復活項鍊以及連擊戒指
我是沒有打到後兩件裝備

賺錢模式結束

開始玩主線
出生之後我是帶首發爆擊戒指跟5個經驗玉直接往上打710狸貓王
拿130萬商店刀可以秒殺
之後直接往上走打2000石像龍王
中間可能會遇一次怪
如果沒遇到會被這王秒殺XD
接下來繼續往上走打5200眼球王
(注意5200王低機率會噴50%經驗玉)
打完之後會發現地圖整個變暗,等級變高
往下穿越皇宮遺址之後進入岩漿區
岩漿區右邊有12400樹王
岩漿下有2火王,分別是10670跟12000等
左有13111水王
打完之後回到中間往下走
有一個圓盤王

打贏之後傳送到小迷宮
(這邊要先往左邊走,右邊沒有路喔)
走到中間有一個20000圓盤王
20000圓盤王下面有20000蛇王
這邊要小心你撞到圓盤王就不用下去打蛇王了!
小心貼牆走
蛇王會有極低機率噴60%經驗玉
蛇王↓

20000王打完就傳送到大迷宮
大迷宮每次出生點不一樣
迷宮詳細(圖源日文WIKI)
S是出生點
粉紅跟藍色區塊代表要過圖
是25555圓盤王
▲是27200綠眼龍
★是27200紅眼龍

我第二次到赤目龍就幸運噴了赤光劍
之後下一次打綠目龍噴了光鎧XD
打贏2龍跟中間圓盤王之後
(注意先打圓盤王就打不到龍了喔,所以請先去打龍)
會傳送到28800地圖
先練一下等
我是越大約5000等打怪
裡面的怪物很帥  各種龍
一路往下走
到底打36000圓盤王

之後傳送到37777地圖
中間有白色王

如果要通關就直接打吧
會傳送到雪地
如果要打寶
就四處繞
找地圖上有?! 的區塊打怪
?!區遇見這隻怪(不太好遇,大約20-30%而以吧我估計)
打死他就進去41111

41111裡面有數隻王
長的一副寶石樣
然後小怪長得很像實驗失敗的怪物
奇形怪狀有稜有角的塊狀物
還有全身黏液的人型怪物

這邊要注意中間的彩色寶石要最後再打
因為你打贏彩色寶石打贏就傳出去了
我第二次進來的時候居然直接去打彩色寶石直接悲劇XD
全部打完之後還是會傳送到雪地
往右上走是朱雀
往左上是白虎
朱雀圖50000等
白虎58000等
經過41111的洗禮生了不少等
這是我第一次看到朱雀
拍照留念!
這次是沒打贏,等級太低了,加上地圖沒有+CRI跟COMBO

下次把AGI點高再來挑戰!

後來我第二次到朱雀區
先在他下方練等
這時出了一隻粉紅色的龍
這龍看別人攻略是很不好出的,好像機率不到10%
遇到的時候我很興奮
然後打死他噴了紅槍!!!更興奮XDDDD

然後就用這把戳爆朱雀了
(有了這把之後一開始打710王也不用帶爆擊戒指了,平砍就秒)
然後往下走一下之後往左上走
到了白虎區

這邊貼上我第一次打白虎的圖
不幸沒有打贏
後來我在接再厲多練了幾等之後打贏了
這是打贏的裝備圖
可惜沒有噴神器鎧甲
大概是因為我是為了通關,點的是AGI而不是LUK吧XD
打贏白虎之後我就去四處繞繞
想找青龍跟玄武
因為看百度通脹勇者吧有人有更新到93333等區
但是我找不到路....
最後等級

死掉都是被白虎弄的
文章到此結束
BOSS掉寶WIKI(英文)
謝謝

火靈老師: B1 2014-09-01 20:18

謝詳細分享,賺錢模式那邊不錯

延伸閱讀

問題新手剛加入,有些問題

問題新手問問題(刷刷錢)

攻略[Lv.1~白虎]遊戲全攻略 (2014/09/02)

問題新手剛玩4天☆★怎麼都不掉裝★☆

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】