巴哈姆特

哈啦區 碧藍幻想 系列
查看全文

【挖坑】碧藍農場,素材指南(2019/03/31更新)

未分類區
太古翔龍 (scorpiohigh) 2016-12-03 02:20:23
CC
五週年活動總算是過了...
最近看到不少人又在按GP這篇文章,所以只好稍微更新一下了。
新增的主要還是只有光暗天司,轉世相關和虛空武並沒有新增,
其他的內容就參考檔案內的LOG囉!

18:58突然看到轉世的資料我有放了,應該是原本有要做,但懶癌發作就沒做還忘了有放...

詳細更新內容請看檔案內說明。
MEGA下載:素材指南

一堆超棒der東東
天星器素材統計表
另一個天星器素材統計表
角色得意武器列表(這個文件已在作者的垃圾桶內,但我現在都用新版的Granblue Fantasy SSR list來看,更方便唷!)
以上都是我想做,但有人做的更好的唷~~~

檔案位置,需要的自取。表內有附參考網站,當覺得素材搜集的有點慢可以點去參考參考。

看較舊的 28 則留言

紫煌: B29 2018-12-25 09:29

10天一打九如果失敗確實不用重頭打,提醒樓主下次更新的時候可以順便修改一下~

太古翔龍: B30 2018-12-25 09:37 編輯

哈...我還沒改哦...忘記了,太感謝你糾錯了,都沒人幫我糾錯有點傷心

天野空: B31 2018-12-28 20:47

[scorpiohigh:太古翔龍]修行者の覚書好像跟隔壁的巨獣骨圖示顛倒了?

花祭: B32 2018-12-29 14:54

製作用心!感謝

冷啊: B33 2019-06-18 00:05

感謝大大 找素材關卡超好用 :D

延伸閱讀

【實況OFF|冰塊王子】碧藍幻想Relink 第二十天 弄覺醒巴武素材,線上會員剛好沒了...【PS版】(4/4)

心得給點回坑,或者新玩家指點組盤方向

其他GBVSR想找實力差不多的玩家練習對戰

密技卡蘿的兩個小技巧及隱藏機制介紹

【繪圖】卡蘿

密技碧藍幻想Relink PC 自製多功能掛機腳本

討論35秒看完碧藍幻想10周年情報+碧藍幻想人物關係圖

情報最新遊戲1.1.1版提供下載~碧藍幻想 32:9等極寬畫面設定檔案!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】