巴哈姆特

哈啦區 碧藍幻想 系列
查看全文

RE:【心得】6%抽抽戰果串 8/28 - 8/31

未分類區
楪 いのり (wwwwww40244) 2017-09-30 14:32:46

我該說什麼呢...

看較舊的 2 則留言

Darkcat: B3 2017-09-30 17:05

真好有金月了

弭月白: B4 2017-09-30 18:32

金月GET!

Enigma: B5 2017-09-30 19:55

某種意義上還是很歐的(拍肩

才人(霞是我老婆): B6 2017-10-01 14:08

這種金月我也想要……(然而我沒有泳丁

抹茶熊: B7 2017-10-02 11:12

燒死

延伸閱讀

心得新手們入坑攻略-RE

【曬抽】年末年始轉盤戰果分享串|12/22 23:00 - 1/5 15:59

狄恩的GBF300抽實況-3號下午5點

閒聊狄恩的GBF300抽實況-21號中午12點

心得夏綠蒂遊玩90小時心得分享,路西弗

【繪圖】瑟塔

【曬抽】2023 年末年始轉盤戰果串|12/24 23:00 - 1/7 3:59

情報SkyLeap點數商店開張啦~內有一張必SS

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【其他】PAD角色語音台詞檔案庫 (鋼彈復刻)

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【閒聊】鋼彈文字力量 名場面台詞集 SEED DESTINY HD 第321回

鋼彈

【討論】20231025 鋼彈SEED SEED DESTINY SEED MSV登場機械點名 救星鋼彈更新

鋼彈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】