巴哈姆特

哈啦區 碧藍幻想 系列
查看全文

【問題】想請問碧藍的大前輩們....該怎麼配置武器跟招喚石,還有是不是努力錯方向了?

未分類區
ちゃんりな (pig21100) 2019-03-19 09:33:49
碧藍的大前輩們大家好.....
本來想把這篇發到疑難雜症的集中串,可是看到說太長的話自己發一篇....
如果有不妥當的話再麻煩跟我說一下子,謝謝m(_ _)m

是這樣的....我是從公測開始就玩的玩家,
可是中途有退坑一陣子,
最近回來之後發現說打共鬥分數都很慘,獎勵都拿不到太多
打單鬥更慘.....根本是用復活藥水打的;;
所以想來這邊問大前輩們....
1.我的每個屬性的武器跟招喚石配置是不是哪裡不夠呢?如果有的話接下來該怎麼做呢?
2.現在我是在打アストレイ;アルケミスト的關卡換招喚石,現在才換到第二顆...是不是該繼續換完呢?
3.是不是都要像我現在這樣先參加活動,把武器換到才是最優先的呢?
新手剛回坑....希望可以跟上大家的腳步和大家一起玩
請各位大前輩再多多幫忙看一下.....非常謝謝<(*_ _)>

以下是我現在的配置...
(不知道角色有沒有關係,因為很多SR....所以就只先貼武器跟招喚石了)
闇屬性
武器
招喚石

光屬性
武器
招喚石

火屬性
武器
招喚石

風屬性
武器
招喚石

水屬性
武器
招喚石

土屬性
武器
招喚石

看較舊的 15 則留言

ちゃんりな: B16 2019-03-20 09:38

[NOVA13220:悲歡離合總無名] 好的好的...那我努力把他們都用成一樣的屬性試試看~ 謝謝你

ちゃんりな: B17 2019-03-20 09:39

[wfjh30837:逆十字架] 好的好的~ 所以我現在先打000的活動,把她打到全部獎勵都拿完嗎? 謝謝你:")))

ちゃんりな: B18 2019-03-20 09:40

[chan5d28:雪村] 噢噢~ 原來有分別噢,所以只能選擇一種囉?我再查查看~~ 謝謝你

ちゃんりな: B19 2019-03-20 09:40

[luca1842:Blade]好的好的,謝謝你:"))

逆十字架: B20 2019-03-20 10:19

[pig21100:ちゃんりな]如果打得超辛苦,可以考慮拿到一個程度就停,例如500萬的戒指或者什麼的

延伸閱讀

閒聊最近在做武器盤計算機、順便抱怨一下

情報"EVO Japan 2024 選手入場券" - 販

問題新手六屬角色與武器盤構成請教

心得新手向1.0武器盤進階方向初論(初步完工,未來不定期更新)

攻略Relink - 主角葛蘭的隱藏機制 / 所有角

問題6屬武器盤健檢+組隊

情報SkyLeap點數商店開張啦~內有一張必SS

心得夏綠蒂遊玩90小時心得分享,路西弗

讓自己信心滿滿!!

看更多

【賽馬娘】當天災降臨時 一同為日本帶來前進的希望與勇氣的賽馬 創昇

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】